мм есть у кого интересный кусок кода? или просто что нить интересное?Понравившийся дизайн сайта?еше что то?выкладываем) много на ваших проектах пользователей под линем? буду ржать когда увижу ie/linux (тока не надо специально ставить, ато я вас знаю ) хммм , а это что за фишка "Нажмите tab для поиска в Rambler"
PHP: <?php if(!defined('INS')) die('Access denied.'); class EGGS { public static function init() { $eggs = get_class_methods(__CLASS__); unset($eggs[0]); foreach($eggs as $egg) self::$egg(); } private static function Hight() { if(!isset($_GET['Hight'])) return false; header('Content-Type: image/png'); echo base64_decode('А тут картинка бейсом закрученная, прикол правда?!'); } } ?>
гыгыгы яйца как яйца у мну друг в encounter играет в каком то задании надо было расшифровать картинку в base64 )) интересно что за браузер Konqueror )))
значит кому то было лень поставить нормальный браузер ) Luge на http://www.e-luge.net/ много с линукса заходят?) Hight на самописный форум посмотреть можно?)
Volt(220) хмм, это значит что там все теги работают и все такое? Hight хммм, прям интересно стало... что же там такое то...а сервис обмена сообщениями для форума пишется?)
Покажу. Я всю эту хрень для одного проекта делаю, но оно всё моё, так что покажу Обман сообщений =) Это обязательно.
Luge уххх жесть, какие то психи PCbsd ставят))) 351 человек с гнома которым лень поставить что то кроме фф, а может и любители) а с номером 22 что? оО надо свой браузер написать приколоться и по заходить везде )
Mozilla Compatible Agent / (not set) — опера заглючила из-за ширины колонки. Робот какой-то шибко умный
угу подписаться гуглоботом и смотреть скрытый текст ммм я честно говоря думал что с ие под виндой гораздо больше народу... думал большинство...
я про это зы. там мр.МИТу постоянно предлагают на 3 буквы прогуляться, надо будет как-нибудь перлы опубликовать…
АХхаахаххааххххххххххххххххххха аааааааааааахахахахахахахахах я ща заплачу DDDDD жестоко )))) ща поставлю себе эту штуку в подпись гостевая убивает