раз затронули эту тему, может кто подскажет. Хочу себе поставить доску, но пока нет на это возможности. Может есть какая простенькая CRM, или что похожее, чисто для себя. Поставить себе задачу по проекту, отметить статусы выполнения, какие-то комментарии оставить. Что-нибудь простое, лёгкое, ненагруженное
С вашими ответами мне пришлось долго гуглить мечта вообще обычную доску на стену повесить. Магнитную. Рисовашки на ней всякие маркером устраивать и листочки с тудушками вешать. А пока её нет, какую-нибудь программулину, дабы заваливать себя задачами и не забывать их. не обязательно, но было бы совсем не лишним зарегился, гляну. Вроде и приложение для вин8 есть, глянем, что там с вин10
Пользуюсь Trello и бумажки клею на стену и рамку монитора Такой вот я неоригинальный В трелло попадают только те задачи, которые не удаётся решить на лету. А до этого обычно появляется запись в бумажном блокнотике, там типа текущего чеклиста. Сделал (или отказался) — зачеркнул. На стикеры помещаю пункты особой важности, чтобы не про*бать.