Не, все окей, каприз заказчика. А капризы заказчика, как известно, не всегда дружат со здравым смыслом. В том вся суть. Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: При попытке залогиниться, словил SQL-ошибку. Синтаксис запроса, говорит, не корректный.
Вроде нет. Но если исправил - окей. 1) Если на регистрации не выбрать дату, все равно пишет too old. Хотя, по логике, должно быть что-то типа "некорректная дата". 2) Счетчик лежит по той же ссылке, что и регистрация. Работает-то ок, но тоже, немного против логики для тех, кто смотрит в адрес. 3) При попытке второй раз зарегаться, получил Acces denied. Не при попытке зарегать акк с тем же логином, а просто при переходе на страницу регистрации. Непорядок, однако. На этом приключения на сайте пока кончились. Код гляну позже. Мб завтра.
Исправил. Не стану исправлять (знаю заказчик зол). Вчера проблемы с подключением к ftp были и БД. Сейчас попробовал зарегистрироваться, после счетчик намотал, вышел, снова зарегистрировался - все норм. И еще просто зарегистрировался, перешел на авторизацию и снова на регистрацию - все норм. Попробуйте снова 2 раза зарегистрироваться.
А ты попробуй Это тоже тривиальная проблема. И ее тоже нужно исправить. В этом вся суть данного задания. Оно простенькое до жути на первый взгляд. Но даже в нем куча мелочей и граблей. Не поверишь - я всегда представляю себе это как-то по-своему, яжзаказчик. Но сколько людей не делало - каждая реализация уникальна, каждая реализация своя собственная и каждая реализация не похожа на то, как это выглядит у меня в голове (не в плане работоспособности - тут-то есть четкое описание в ТЗ, так что все строго определено). И код у всех разный. И подходы разные. И, что характерно, проблемы при тестировании и косяки тоже у всех свои Исправь. Рано или поздно придется столкнуться с подобным. Попробуй заюзать GET-параметры, например. Чтобы определить, рега нужна или счетчик по ссылке просто index.php