Какая, блин, нафиг реклама? Была проблема, следующим постом я же написал, что проблема решена. Народ, который пасется на этом форуме, совершенно не моя целевая аудитория. Требую обеления моей попятнанной репутации!
Крекер не модератор. Топик грохнул кто-то другой. Не видел причины заварушки. Предлагаю забить на инцидент.
Модераторы тоже люди. Причём судя по всему не самые спокойные =) ИМХО - модератор не всегда прав, но не юзерам его судить. Ибо без модераторов тут был бы хаос.
Ну да, когда я зашел в тему, то увидел приблизительно такое содержание: Очень много раз такое было, человек регится на форуме пишет такой топик и больше не появляется. А у форума PR 4 & ТИц 140. Вот и написал, что мол - реклама. Но когда отправил и редиректнулся назад, то заметил, что у Вас уже много сообщений и сразу удалил пост. В эти секунды Вы его заметили. А тему стирал не я - у меня прав нет.
правильно, что удалил =) судя по топику с таблицами, конструктивного треда все равно бы не вышло =) upd упс, перепутала товарищей. прошу прощения.
Это же форум програмистов! Доработанный, силами админов, движок phpBB сам определяет блондинок и переносит куда надо! А товарищ Administrator - это вообще виртуальный, персонаж от лица которого, с вами общается система! Так вот. :-D