Привет всем! У меня конкретный глюк и сделать я воообще ничего не могу. Помогите! Я скачал всё самое новое с этого сайта (MySQL+Apance+PHP) и ставил то инструкции, но HPH+Apance всё ОК, а MySQL вообще не пашит, только надо что-то запустить с БД MySQL и лезит ошибка «Call to undefined function mysql_connect()». Всё, что касается этой ошибки (она описана при установке) я сделал, но толку 0! Помогите! Заранее благодарю!
Если бы ты сделал всё (и причём правильно) то скорее всего (вероятность 99%) всё бы работало, подумай над этим...
Нет, сделано всё правильно 100% - я уже не раз переставлял! Единственное что, я ставил всё не на диск С, а на D - в этом та вся и проблемма наверное, а Windows у меня стоит на D Ничего по этому поводу не знаете?
По дефолту есть пустая база "test" пока пользуйся ей, а за одно читай учебники по MySQL там всё написано...
Я так уже пробовал, только лезит ошибка что-то там чего-то там на Инглише в первой строке каккого-то там файла, test - база работает. Кстати, можно одну базу использовать для всех приложений?
Тогда как нибудь так его это и то У меня на одной базе 8 приложений работает и ничего (главное чтоб таблицы друг-другу не мешали)
Casper может вам пока лучше продолжить заниматься Вэб-дизайном и не трогать Вэб-программирование? А то я смотрю вы ни мануала не прочитали, ни поиском не воспользовались, ни инглиша не знаете... Как же вы будете на (цитируя Вас) НРН писать если он вас будет заваливать подобными сообщениями, а вы не будете знать ЧО оно хочет?
Если вопросы будут такими же внятными то я бы на это не надеялся... (я конечно один из телепатов этого форума, это проверено и не раз, но мои способности очень ограничены космическими силами и некоторые вопросы по пути из компа клиента прямо мне в моск теряются в девятом измерении и до меня просто не доходят)