За последние 24 часа нас посетили 21676 программистов и 1033 робота. Сейчас ищут 680 программистов ...

чТО за кодировка

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем sash83, 12 мар 2006.

  1. sash83

    sash83 Активный пользователь

    С нами с:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите что это за кодировка и как ее перевести в русский текст

    %3D%25EB%25CF%25C4%25C9%25D2%25CF%25D7%25CB%25C1%2B%2B%25DA%25C1%25D0%25D2%25CF%25D3%25C1%2B%25F1%25CE%25C4%25C5%25CB%25D3
     
  2. Sarry

    Sarry Активный пользователь

    С нами с:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Столица Донского казачества
    Код (Text):
    1. echo $text = urldecode(urldecode('%3D%25EB%25CF%25C4%25C9%25D2%25CF%25D7%25CB%25C1%2B%2B%25DA%25C1%25D0%25D2%25CF%25D3%25C1%2B%25F1%25CE%25C4%25C5%25CB%25D3'));
    А потом в из КОИ8 раскодируйте.
    Это расшифровка поискового запроса от Яндекс? Я писал такое: Определение поисковых слов