Вчера сидел дома в уютном кресле. Делал блок управления видеокамерами в машине ну естественно за компом ну естественно ася была открыта. сначала постучалась моя бывшая и сообщила то что со мной хочет общаться. ну я ей отказал в этом короче. через пять минут постучались какие то да мудака и начали фуфло вякое за мен нести напряги левые и т.д. короче говоря не обоснованный базар. В итоге фуфлыжниками оказались они а не я, за их необоснованные наезды. Дал им свой адрес ждал в гости =)). сцука не приехалаи однако))
да какие там разборки даже до разборок не дошло. пустой фуфлыжный базар с их стороны. Простобесят такие люди треплются как бы. левые тема кидают. а как просишь обосновать их наезды так опять по тому же месту твести раз проезжают.
вся беда в том что они из уфы как я понял. а уфа не близко от челябинска находится))) а так бы не прочь заглянуть к ним на огонек :lol: :lol: :lol:
У меня, например, солидный отрезок детства прошел во дворах на Ладожской(ну конечно до некоторых гоп. районов ему далеко, но все равно весьма и весьма). Сейчас я стараюсь выражаться вежливо, но когда начинаются всякие левые наезды автоматом скатываюсь на соответствующий лексикон. И вообще "джентльмен к западу от Суэца не отвечает за то, что делает джентльмен к востоку от Суэца".
многие, очень многие, путают доброту со слабостью, в коей доброте мне не раз приходилось убеждать всяких мудаков, а интеллигентность путают с мягкохарактурностью, что тоже огромное заблуждение. я добрый, старый интеллигент, так что, при случае закатаю так в глаз, что мало не покажется.
440Hz я таки именно про интеллигентность=) всё надо делать вежливо и красиво, и главное что бы одежду себе не испачкать=) 2ALL вообще-то это была шутка=) Ну как и в каждой шутке=) Всё таки использовать подобный лексикон я не вижу необходимости, мы ж тут не фукфлыжники, и ни каких левых наездов на автора темы не делаем=) но в большей части, это была таки шутка=)