Чтоб такого написать типа хостинга картинок, чтоб ело не много ресурсов, но было бы нужно... может галлерею? даже не знаю, вообще нет ни вдохновения ни идей...
Mr.M.I.T., тогда файлообменник типа депозита... только без ограничений.. только через сколько скачать... и ради всего святого, без флеша
не, файл обменник не катит, под сайт максимум 1ГБ места есть... ну как говорят, если долго мучаться то что-нибудь скорее всего получится =)) надо что-то придумать...
Mr.M.I.T. Попробуй написать простенькую онлайн игру на двоих (ну или 1 с компьютером) - крестики нолики, морской бой и прочее. Затянешься
не, простенькая тоже не пойдёт, нужна посещаемость чтоб бабло рубить =)) А вот может мониторинг CS серверов? хотя фигня это всё...
Mr.M.I.T., давно пора написать, ты не поверишь, социальную сеть Стандартный функционал а-ля: vkontatke.ru/facebook/moikrug/ + 1. Легкая смена дизайна. 2. Мультиязычность. 3. Возможность "встраивать" в свои сайты. 4. Какие нить доп. фишки. Одно но, продавать лучше за границей ибо у нас платить за софт не очень-то привыкли.
Mr.M.I.T., так я же не говорю писать социалку самому и ее раскручивать) Просто очень уж много заказчиков хотят ее иметь) Вот и можно сделать на этом деньги, написав большую часть, которую лего будет потом довести до ума простым изменением дизайна )
могу посоветовать написать крутой сайт автомобильной тематики, добавить кучу красивого автомобильного флеша, красивые фото раскрашенных машин и личных сборок, рекламы на авто. а после написать мне и выставить на конкурс с большим денежным призом. правда радость будет только в 2009 году.
Чтоб бабло рубить посещаемость вовсе не нужна, важно чтоб был сайт и чтоб им грамотно занимались, и если так будет то со временем будет и посещаемость и бабло...