Да хоть с крыши (частный дом двух-этажный), сказали, не видно от меня базовой станции... С антеной дороже просто - в три раза. Сказали, вот если на полтора км "туда" отойти, там еще можно - с антенной. Эх... будем мобильники жечь
Заповеди системного администратора: -Сделал базу - выпей сразу! - Нарисовал экран - сразу водки стакан! - Забэкапил диски - время для виски! - Поменял настройки - выпей настойки! - Сеть проложил - пивка заслужил! - Сеть протянул - в кабак заглянул! - Сайт на хосте - коньяк на столе! - Система повисла - жахни некисло! - Хабы висят - выпей 150!
Кажись догнал. Типа, женщина-программист - это не женщина. Считаю эту шутку тупым стебом. Не знаю, как у вас, у меня есть знакомые девки-программистки. Большинство не ахти какие программерши, но все - замечательные девки. Как и все - красятся, маникюрятся, эпилируются, всякие позы интересные знают (и не только с компом ). Хоть и отличаются от других, далеких от нашего "космоса"... Хотя, вероятно, я опять не так понял...
На первом курсе факультета К (кибернетика) у нас в группе было две барышни... Насколько помню, первая ушла в первом полугодии первого курса, вторая на втором курсе... При этом, мы (мужики) гуляли во всю и нормально всё сдавали, а они во всю учились. Вывод - может и бывают девки-программисты, но я не видел =) Хотя, знаю выпускниц с К, но их за компьютер сажать нельзя.
Зря вы так, всё зависит от человека а не от пола, у нас в Эстонии есть одна тётка с дипломом сварщика причём не простым а каким-то навороченым... (а казалось бы мужская профессия) подробностей не знаю (я не сварщик) а в определённых кругах легендарная личность... Аналогично есть женщины и программистки, просто их мало потому что обычно женщинам это не интересно...
Дубль 3: Ireul Ау. Тупому С++-программеру нужна краткая справочка по одному аспекту HTML. Nuriko В чем загвоздка? Ireul Я накарябал самопальный HTTP-сервер. Он прекрасно работает, и обрабатывает GET и POST... но... НО... я не знаю как сделать HTML-ку которая кормит сервер POST-запросом... ХЭЛП! Ireul Тупо, да? Чуствую себя дятлом... Ireul ...который вырастил дерево, потом загноил, чтобы в нём завелись его любимые личинки, а достать он их ниасилил...
Напомнил мне загадку (не я придумал, так что без обид): Что роднит морскую свинку и женщину-программиста? Ответ: у морской свинки НИЧЕГО общего ни с морем, ни со свиньями...
Вах! Находки продолжаются. Вкратце: http://debugger.ru/blog/zheleznaja_logika_raschjotov Подробней: http://forum.dklab.ru/php/heap/Funk...tIObrezaetKartinku-DlyaPrevyushekNaSayte.html
Код (Text): # if(($hhh=($newheight-$cropheight)/2) >= 0){ # $hhh = $hhh-$hhh-$hhh; #}else{ $hhh = $hhh-($hhh*2); #} потрясно Я такого еще не видел