Объясните почему мой 1й код работает: PHP: if (!empty($_POST['funkc_obyaz1'])) $funkc_obyaz1= $_POST[ 'funkc_obyaz1' ]."\n" ; if (!empty($_POST['funkc_obyaz2'])) $funkc_obyaz2= $_POST[ 'funkc_obyaz2' ]."\n" ; if (!empty($_POST['funkc_obyaz3'])) $funkc_obyaz3= $_POST[ 'funkc_obyaz3' ]."\n" ; if (!empty($_POST['funkc_obyaz4'])) $funkc_obyaz4= $_POST[ 'funkc_obyaz4' ]."\n" ; if (!empty($_POST['funkc_obyaz5'])) $funkc_obyaz5= $_POST[ 'funkc_obyaz5' ]."\n" ; А второй нет? (((( где ошибка то закралась? PHP: for( $i=1; $i<=5; $i++ ) { if (!empty($_POST['funkc_obyaz'.$i])) $funkc_obyaz.$i= $_POST[ 'funkc_obyaz'.$i ]."\n" ; } Епрст (((( причем ошибку не выдает, а просто говорит что превышен временной интервал выполнения скрипта
Вы хоть скажите я правильно написал то эту строку: PHP: if (!empty($_POST['funkc_obyaz'.$i])) $funkc_obyaz.$i= $_POST[ 'funkc_obyaz'.$i ]."\n" ; ?
Спасибо, учу)) Сделал так: for( $i=1; $i<=5; $i++ ) { $var = 'funkc_obyaz' . $i; if (!empty($_POST[$var])) $$var = $_POST[$var]."\n" ; }
всё-равно так не делается =) в форму вместо funkc_obyaz1 (имени инпута) везде замени на funkc_obyaz[] дальше все данные прийдут в funkc_obyaz[0],funkc_obyaz[1] и т.д вот так и обрабатывай
да , я хотел было в том сообщении дописать детали , но как-тол обломался я либо юзаю дле в котором милый шаблонизатор , либо пописываю свой маленький который меняет теги по заказу и т.д ) почему-то я не люблю смотреть уже на готовые решения , велосипедист ёпт 8>
короче, то что тут написано - смешно. И кроме как жалость не вызывает. =) учи массивы, детский сад какой-то.
гуглите массовую загрузку файлов на сервер , там попадёте на интупы с неймами yourfile[] , ну и читайте