Всем доброго дня. Есть python скрипт, который что-то возвращает. На странице сайта я пытаюсь его дёрнуть при помощи функции EXEC, передавая в качестве аргумента строку 'python название скрипта', но он отрабатывает только 1 раз. Прошу подсказать, возможно ли в php реализовать такой цикличный запуск скрипта. Код (Javascript): var temp = 0; setInterval (function () { temp = <?php $cmd = 'python temp.py'; echo exec($cmd);?>; }, 1000);
@Егор76, ты не понимаешь, чем JavaScript отличается от php, и какой код на какой стороне выполняется.
Насколько я понимаю, js выполняется на стороне клиента, а php на стороне сервера. Может я что-то и не понимаю в этом, поэтому и прошу помощи здеь. Вопрос был пропущен модератором. Смею предположить что данный вопрос имеет право на существование в данной ветке форума.
Ага, правильно. А что ты пишешь в итоге: Ты, видимо ожидаешь, что это будет выполнять твою команду раз в секунду. Догадайся, почему не будет, исходя из твоего ответа на мой вопрос. А подсказали тебе правильно. Ajax-ом. Можно прямо на питоновский скрипт, если он поднят как сервер, можно на php скрипт, который вызовет твой питоновский скрипт.