Как сделать так, чтобы при использование плагина codesnippet можно было вывести php код со всеми тегами? Вообщем, у меня проблема. Каждый раз, когда я ввожу через плагин codesnippet такой код: <?$test="1"; echo $test;?>, а после заношу в БД, то при выводе из нее, скрипт вместо того, чтобы вывести данные соответственно внесенными, выполняет этот скрипт. PHP: <?$test="1"; echo $test;?> Например на данном форуме, данный скрипт не приходит в стадию выполнения, мне нужно добиться такого же результата.
Ну если код исполняется,значит ты хранишь в базе символы,а не их сущности. https://php.net/manual/ru/function.htmlentities.php
Данные записываются в таком виде, однако все равно выполняется код. HTML: <pre><code class="language-php"><?$test="1"; echo $test;?></code></pre><p> </p>
Опять же, касаемо данного редактора. Вы в прошлый раз предоставили мне класс для XSS защиты. Так вот, если его использовать, то он удаляет все данные такого типа: <a style='color: red;'></a> А как сделать, чтобы защита была, но и цвета оставались?
В файле \vendor\voku\anti-xss\src\voku\helper\AntiXSS из 1833 строки класса удали style: Спойлер: img
Я пошел другим путем и сделал таким образом: PHP: <?$AntiXss->removeEvilAttributes(array('style')); ?>