Вообщем везде все норм, но %бучий IE6 не хочет норм отображать. Сзади стоит рамка которая тянется за контентом, добавил <br clear="div"> и все ок она стала тянуться) В IE не тянется. Т.е <br clear="div"> не пашет. Что делать?
Погугли, нуб. ахаха соре я не удержался Ну блин к примеру есть: <div id="content"> // Тут расположен контент. (стоит border стоит свой фон итд) <div style="width: 680px;float:left;"> // Тут контент бла бла бла </div> <div style="float:right;width: 206px;" valign="top">второй блок справа</div> // Тут блок справа </div> --- <div id="content"> не тянется вместе с содержимым <div style="width: 680px;float:left;"> и получается что содержимое (контент сайта) залазит на фон сайта а <div id="content"> имеет высоту около 20px и все =) блин хер знает как вам объяснить простолюдивы D <br clear="div"> решает проблему сам хз почему) но в IE6 она не решается ;D
http://demo.vldpersonals.com/?template=socialtype там в шабе стоит <div class="clear"></div> вот посмотри исходник =) Если его убрать то тоже как у мну проблема будет)
у тебя её вообще нету так что молчи сцука если у меня хорошее настроение что значит хуево смотрю на тебя?)
Ты ещё шарфик накинь =)) Только не сильно цвет не выбирай, фотка всё-равно для дальтоников. блин, только понял как хуёво быть программистом-дальтоником. Подсветка синтаксиса для них не существует, жаль.
иди нафиг -_- если у тебя есть проблема и ты хочешь её обсудить пиши мне в личку, плодить свое фуфло в топик не стоит, я вопрос тут задал если что
Иди сюда, сладенький, папочка не сделает тебе больно. Я буду кушать тебя с головы, капля за каплей высасывая твой мозг, ням-ням.