Привет всем)) тут меня еще не было.. появилось у меня задание.. сделать сайт для тренингового агенства.. что должно быть 1. Что то типа сайта визитки.. 10-12 страниц.. где расказывается про их услуги, достижения и т.п. по сути то статический сайт с красивым дизайном (дизайн не мой) 2. Тут же на этом домене сделать генератор лендингов.. что бы из админки можно было добавить html код для лендинга, нажать сохранить и потом на этом же домене эта страница была доступна.. сделать так что бы можно было создать несколько страниц в админке и эти страницы переключались по времени... т.е. сегодня по этому адресу доступна одна страница.. завтра по этому же адресу другая страница.. еще некоторая информация на этих лендингах должна меняться по расписанию, в общем надо сделать что то типа переменных для шаблона ({:var:}) в которых бы код менялся по расписанию)) плюс что бы видео на ютубе по расписанию открывалось, закрывалось)) в общем такой себе маркетинговый инструмент под определенные цели)) сначала, когда был только пункт 1, была у меня мысль сделать все на чистом пхп.. взять за основу мои наработки.. сайт статичный.. нафига там что то большое. . но потом начали добавляться хотелки.. и у меня появилась мысль пощупать Laravel (сроки не жмут с проектом, так что можно поучится)... я понимаю что исходя из вышесказанного в данном конктексте Laravel это как из пушки по воробьям)) но всеже)) Нашел я вот такую вот CMF https://github.com/orchidsoftware/Platform кто подобное пробовал? что бы не изобретать велосипед) или может что то посоветуете чем пользуетесь?) Спасибо..