@Valick https://php.ru/forum/threads/pinpie.57619/ @Yura baza статистика чего? Мне интересно сколько сайтов работает на вашей поделке.
потому что он не говорил, что бд говно, вся жизнь в файлах, кроме двига ничего больше не существует, а предельно ясно дал понять преимущества движка и сферу его применения
Прочитав название топика даже интересно стало, почитав первое сообщение желание пропало. Если над кодом вы также работали как над подачей материала, у меня для вас плохие новости...
Вопрос а где в вашем продукте мета-теги для каждой страницы? Код (Text): <meta name="description" content="?????????"> <meta name="keywords" content="?????????"> Что то как то не складывается картинка хорошего продукта, а поисковики требуют?
@sanek-allert, @TeslaFeo не разработчик той CMS (и я тоже, если что). Её автор @Awilum И он не говорил, что она хороша. Он сказал, что в том посте она хорошо описана. Описано, чем именно она хороша по мнению автора, в виде конкретного описания возможностей.
@mkramer, ок, если вы не автор этого продукта, просто в нашей жизни нет нечего идеального, даже мы сами неидеальные, нам просто хочется иногда так думать, но потом приходит много врачей и нас пытаются вылечить.
@sanek-allert, угу, особенно keywords требуют --- Добавлено --- И ты что-то попутал. Это не философский форум. Хотя частенько походит на него
Автор движка MyEngine, в далеком в 2010 году я написал такой движок как Template CMS - https://github.com/template-cms/template-cms и его код до сих пор можно прочитать и понять. Да в некоторые места меня можно ткнуть носом, что, что-то там некрасиво, но в целом то, код движка придерживается хоть каких-то стандартов, а то что у вас в MyEngine 2019-го года - это просто свалка сложно читаемого и трудно поддерживаемого кода. Я уже 10 лет в вебдеве, и занимаюсь разными направлениями от дизайна до кодинга. Да я не супер спец, в какой либо одной нише, мне интересны разные направления и в разных направлениях я развиваюсь. Вот например сейчас в свободное время продолжаю CMS строительство, которое начал в далеком 2010 году. Мой проект: Flextype - это наследник далекой Template CMS 2010-го Скажу вам по секрету: файлы - это не самый весомый аргумент в 2019 году P.S. да моя Flextype работает на файлах, но это не единственный аргумент.
P.S.2 Рекомендую ознакомится с конкурентами, кстати там в списке есть и Monstra CMS - она же потомок Template CMS - которая сейчас Flextype CMS http://blog.dynamicdrive.com/best-flat-file-cms-reviewed-and-compared/
Сейчас вообще этих движков на файлах развелось, каждый второй свой пишет, костыль на костыле да и только... Но бывает и неплохие экземпляры
А по мне так это хорошая cms работает быстро и все что нужно, например поиск на cms на файлах мало где есть...тут и rss и тд , работает шустро...то что на файлах не страшно , много места не занимают новости, если использовать под блог.. конечно бы я доработал немного функционал... но для того же блога по мне так идеальная =)
Доброго времени суток! Рад вам сообщить что в период с 9 марта 2019, новости в проекте, выпущено 4 обновления, и доступно для скачивания 117 модулей.
---> 88 модулей на официальном сайте сообщества, остальные модули на сайтах сообщества, ссылки на сайты для перехода есть на оф сайте.
На сайте опубликована новая версия движка 5.1.17. В этой версии исправлены некритические ошибки и добавлен новый функционал. Добавлена возможность выбирать правила блокировки ip: Блокировать только активность пользователя или Полный запрет доступа сайту. Теперь при заблокированном ip с любым правилом, авторизироваться в админке будет нельзя. Название rss канала теперь будет браться из заголовка сайта. Ссылка rss канала теперь ведет на страницу с новостями, а не на главную, как было раньше. Теперь можно настроить количество превью новостей при выводе в боковом блоке. При восстановление пароля пользователем, теперь капчу также можно обновить кликнув по ней. При восстановление пароля пользователем, теперь все поля обязательны для заполнения. Теперь в шаблоне вывода новости можно использовать тег #header#. Исправлена неработающая навигация по номерам страниц результатов поиска.
Добавлено расширение темный режим панели администратора, расширение включает темный режим панели администратора.
На сайте опубликована новая версия движка 5.1.20, за прошедший период времени, проводилось много работы где можно ознакомиться на сайте В новостях добавлены категории. Проверка подлинности перехода будет проходить менее заметна для админа, будет сразу перекидывать в админку. Для вставки в шаблон, добавлены теги модуля новостей: NewsCategoryName() и NewsCategory(). В админке, при просмотре комментарий к новостям, исправлены неработающие BB теги. Исправлена проблема с кешированием админки на некоторый хостингах. Выбрать директорию выводить на главную новостей , т.е. какая категория будет на странице site.ru/news. Добавлена поддержка яндекс новостей в rss ленте. Добавлены кастомные поля для новостей. Добавлены rss источники для турбо страниц новостей. Добавлен модуль турбо страниц яндекса для основных страниц сайта. Если включено подтверждение емайла при регистрации, то при заполнении формы регистрации, пользователю будет показываться подсказка, что емайл нужно будет подтвердить. Исправлена проблема с кешированием в admin/iframefiles.php. Доработана функция NewsCategory(): теперь можно указать с какой по счету новости начинать вывод. Исправлена ошибка в модуле Customize, теперь данные страниц привязываются к выбранному шаблону на странице, а не к глобальном выборе шаблона. Так же добавлены новые модули, шаблоны, и расширения.