За последние 24 часа нас посетили 20663 программиста и 1113 роботов. Сейчас ищут 398 программистов ...

CMS на файлах

Тема в разделе "Решения, алгоритмы", создана пользователем Yura baza, 9 мар 2019.

  1. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
  2. acho

    acho Активный пользователь

    С нами с:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    854
    Симпатии:
    210
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    потому что он не говорил, что бд говно, вся жизнь в файлах, кроме двига ничего больше не существует, а предельно ясно дал понять преимущества движка и сферу его применения
     
  3. smitt

    smitt Старожил

    С нами с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    3.166
    Симпатии:
    65
    пусть будет так
    здесь бы я поспорил)
     
  4. Vladson

    Vladson Старожил

    С нами с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    4.040
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Estonia, Tallinn
    Прочитав название топика даже интересно стало, почитав первое сообщение желание пропало. Если над кодом вы также работали как над подачей материала, у меня для вас плохие новости...
     
  5. sanek-allert

    sanek-allert Новичок

    С нами с:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Вопрос а где в вашем продукте мета-теги для каждой страницы?
    Код (Text):
    1.     <meta name="description" content="?????????">
    2.     <meta name="keywords" content="?????????">
    Что то как то не складывается картинка хорошего продукта, а поисковики требуют?
     
  6. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.548
    Симпатии:
    1.754
    @sanek-allert, @TeslaFeo не разработчик той CMS (и я тоже, если что). Её автор @Awilum И он не говорил, что она хороша. Он сказал, что в том посте она хорошо описана. Описано, чем именно она хороша по мнению автора, в виде конкретного описания возможностей.
     
  7. sanek-allert

    sanek-allert Новичок

    С нами с:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    @mkramer, ок, если вы не автор этого продукта, просто в нашей жизни нет нечего идеального, даже мы сами неидеальные, нам просто хочется иногда так думать, но потом приходит много врачей и нас пытаются вылечить.:cool:
     
  8. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    3.787
    Симпатии:
    646
    @sanek-allert, угу, особенно keywords требуют :D
    --- Добавлено ---
    И ты что-то попутал. Это не философский форум. Хотя частенько походит на него ;)
     
  9. Awilum

    Awilum Активный пользователь

    С нами с:
    15 ноя 2009
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Earth
    Автор движка MyEngine, в далеком в 2010 году я написал такой движок как Template CMS - https://github.com/template-cms/template-cms и его код до сих пор можно прочитать и понять. Да в некоторые места меня можно ткнуть носом, что, что-то там некрасиво, но в целом то, код движка придерживается хоть каких-то стандартов, а то что у вас в MyEngine 2019-го года - это просто свалка сложно читаемого и трудно поддерживаемого кода.

    Я уже 10 лет в вебдеве, и занимаюсь разными направлениями от дизайна до кодинга.
    Да я не супер спец, в какой либо одной нише, мне интересны разные направления и в разных направлениях я развиваюсь.

    Вот например сейчас в свободное время продолжаю CMS строительство, которое начал в далеком 2010 году.
    Мой проект: Flextype - это наследник далекой Template CMS 2010-го

    Скажу вам по секрету: файлы - это не самый весомый аргумент в 2019 году ;)

    P.S. да моя Flextype работает на файлах, но это не единственный аргумент.
     
    #59 Awilum, 3 апр 2019
    Последнее редактирование: 3 апр 2019
    Yura baza нравится это.
  10. Awilum

    Awilum Активный пользователь

    С нами с:
    15 ноя 2009
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Earth
  11. muzmmuz

    muzmmuz Новичок

    С нами с:
    8 апр 2019
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Россия, Москва
    Сейчас вообще этих движков на файлах развелось, каждый второй свой пишет, костыль на костыле да и только... Но бывает и неплохие экземпляры
     
  12. greenzell

    greenzell Активный пользователь

    С нами с:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    А по мне так это хорошая cms работает быстро и все что нужно, например поиск на cms на файлах мало где есть...тут и rss и тд , работает шустро...то что на файлах не страшно , много места не занимают новости, если использовать под блог.. конечно бы я доработал немного функционал... но для того же блога по мне так идеальная =)
     
  13. Yura baza

    Yura baza Новичок

    С нами с:
    9 мар 2019
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!

    Рад вам сообщить что в период с 9 марта 2019, новости в проекте, выпущено 4 обновления, и доступно для скачивания 117 модулей.
     
  14. Awilum

    Awilum Активный пользователь

    С нами с:
    15 ноя 2009
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Earth
    > и доступно для скачивания 117 модулей.
    где ?
     
  15. Yura baza

    Yura baza Новичок

    С нами с:
    9 мар 2019
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    ---> 88 модулей на официальном сайте сообщества, остальные модули на сайтах сообщества, ссылки на сайты для перехода есть на оф сайте.
     
  16. Yura baza

    Yura baza Новичок

    С нами с:
    9 мар 2019
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    На сайте опубликована новая версия движка 5.1.17. В этой версии исправлены некритические ошибки и добавлен новый функционал.
    • Добавлена возможность выбирать правила блокировки ip: Блокировать только активность пользователя или Полный запрет доступа сайту.
    • Теперь при заблокированном ip с любым правилом, авторизироваться в админке будет нельзя.
    • Название rss канала теперь будет браться из заголовка сайта.
    • Ссылка rss канала теперь ведет на страницу с новостями, а не на главную, как было раньше.
    • Теперь можно настроить количество превью новостей при выводе в боковом блоке.
    • При восстановление пароля пользователем, теперь капчу также можно обновить кликнув по ней.
    • При восстановление пароля пользователем, теперь все поля обязательны для заполнения.
    • Теперь в шаблоне вывода новости можно использовать тег #header#.
    • Исправлена неработающая навигация по номерам страниц результатов поиска.
     
  17. Yura baza

    Yura baza Новичок

    С нами с:
    9 мар 2019
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Добавлено расширение темный режим панели администратора, расширение включает темный режим панели администратора.

    [​IMG]
     
  18. Yura baza

    Yura baza Новичок

    С нами с:
    9 мар 2019
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    На сайте опубликована новая версия движка 5.1.20, за прошедший период времени, проводилось много работы где можно ознакомиться на сайте

    • В новостях добавлены категории.
    • Проверка подлинности перехода будет проходить менее заметна для админа, будет сразу перекидывать в админку.
    • Для вставки в шаблон, добавлены теги модуля новостей: NewsCategoryName() и NewsCategory().
    • В админке, при просмотре комментарий к новостям, исправлены неработающие BB теги.
    • Исправлена проблема с кешированием админки на некоторый хостингах.
    • Выбрать директорию выводить на главную новостей , т.е. какая категория будет на странице site.ru/news.
    • Добавлена поддержка яндекс новостей в rss ленте.
    • Добавлены кастомные поля для новостей.
    • Добавлены rss источники для турбо страниц новостей.
    • Добавлен модуль турбо страниц яндекса для основных страниц сайта.
    • Если включено подтверждение емайла при регистрации, то при заполнении формы регистрации, пользователю будет показываться подсказка, что емайл нужно будет подтвердить.
    • Исправлена проблема с кешированием в admin/iframefiles.php.
    • Доработана функция NewsCategory(): теперь можно указать с какой по счету новости начинать вывод.
    • Исправлена ошибка в модуле Customize, теперь данные страниц привязываются к выбранному шаблону на странице, а не к глобальном выборе шаблона.
    • Так же добавлены новые модули, шаблоны, и расширения.
     
  19. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.548
    Симпатии:
    1.754
    Это на каком языке написано? Перечитывали бы хоть...
     
    Roman __construct нравится это.
  20. Roman __construct

    Roman __construct Активный пользователь

    С нами с:
    27 апр 2019
    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    112
    это по ходу с китайского гуглом фигачили))
     
  21. Yura baza

    Yura baza Новичок

    С нами с:
    9 мар 2019
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    --- Добавлено ---

    Норм
     
  22. Yura baza

    Yura baza Новичок

    С нами с:
    9 мар 2019
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0

    Норм
    Ну как насчёт хостинга?