а насчет ЦМС смотреть надо по задаче, ТЗ или чём там еще. Если возможностей у ЦМС хватает для релизации всего что надо, то почему бы не сделать на ЦМС? Тем более если она хороша, типа друпал или еще там что с кучей модулей, тем, хелпом, сообществом, а главное оттестированным функционалом.
Телефонный звонок. Вовочка снимает трубку. -Алё! -Родители дома? -Да, папа с мамой в ванной закрылись -А что они там делают? -По-моему, в домино играют -А почему ты так думаешь? -Папа сказал:-"Я кончил", а мама:- "Ну и КОЗЕЛ!"
На этом построена твоя жизнь, с самого рождения. Ты знаешь свой язык потому, что в 3 года сидел за справочником? Или какие-то другие силы выделили морфологию, фонетику и синтактику? =) Ты же не паришься по этому поводу - твой мозг сделал это сам. На этом построена жизнь. Так что про аргументы ты зря. Ну дак назвал бредом - обоснуй. Как говорится - назвался груздем — полезай в кузов
Сидят три мужика за столом и рассказывают про своих дочерей: Первый Мужик: Я нашёл в комнате у своей Дочери пачку сигарет. Я не знал, что она курит. Второй Мужик: Это ещё вигня. Я в комнате у своей дочери нашёл шприц. Я не знал что она наркоманка. Третий Мужик: Это вообще фигня. Вот я у своей дочери в комнате нашёл презерватив. Я не знал, что у неё есть ЧЛЕН.
Apple обосновал: http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?p=229114#229114 жду результатов исследования, цифр о тлетворном влиянии автокомплита. До того момента все твои слова - пустая болтовня. Пустопорожнее переливание и истолчение воды в ступе. =) Ничего не попишешь.
На самом деле, в ванной они действительно могли играть в домино. Картину достроил твой мозг. Как это называется, помнишь? Недостаточность данных, чтобы сделать верное умозаключение. У Вовочки недостаточно данных, у читающего этот анекдот их тоже нет, это лишь догадки. В нашей теме данных нехуйски много, бери - не хочу.
послединй. не по теме дедукции, но все равно смешной: - Запомни, сынок, не всего в жизни можно добиться кулаками. Иногда пpиходится бpать в pуки хоpошую палку!
Это уже твои сложности. Средний рост людей есть среднее геометрическое всех исследовательских данных. Из них есть дылды и каратышки, среднее число всё равно верно (почитай об этом). Я повидал многих людей, которые начинали с автокомплита и испортили себе всё, заново заучивая имена функций и корректируя неточности в названиях. Тебе нужно это знать? Валяй, моя информация достоверна, желаешь проверить - проверяй.
Apple вот имеено. в ванной они могли играть в домино. а ты о чем подумал? что-то достроил своим дедуктическим методом? А на счет данных - откровенно пиздеть тоже не надо =) покаж данные-то.
Apple какая такая информация достоверна? ты пока не предоставил никакой информации кроме своего честного слово и искренних заверений в своей правоте =)
Данное высказывание не соответствует действительности. Следовательно это пиздежжж. =) Дедукция, Ватсон!
До тех пор, пока ты оспариваешь мои слова, не оспаривая тезис - ты не делаешь вообще ничего. Ни на йоту не приблизился ни к доказательству, ни к оспариванию. А поэтому я не обязан ничего предоставлять.
Вот это тебе и предстоит доказать. Не можешь? Тогда до тех пор, пока она не оспорена, она соответствует действительности.
Apple я не могу, да. я не могу опровергнуть утверждение что на этих трех страницах ты привел исчерпывающие доказательства своего тезиса, подкрепленные цифрами, ссылками на научные исследования и т.п. Привел. Но видимо я не заметил. Ты если снизойдешь, ты уж прошу - покажи где ты приводил это дело. А пока - иди спать =)
igordata Аналогичная ситуация: приходит человек в ресторан, заказывает еду. Вдруг он обнаруживает, что ему нечем платить и начинает заказывать ещё и ещё. У нас то же самое: докажи ещё, докажи ещё =)) Аватарки тут ставить нельзя.