Лучше сделайте CMS на базе Yii толку будет больше, заодно и фреймворк выучите, а работы на его базе вполне хватает, на русском и офф. форуме довольно много постов в разделе "Работа"
Я, конечно, извиняюсь.. Я в основном занимаюсь разработкой "сайтов под ключ". Что мне нужно - как можно быстрее запрограммить сайт. Именно для этого я напейсал свой движок - заточенный именно под быстрое написание модулей и натягивание верстки... Да, в каких-то моментах, может быть он не "кошерен"... Скорее всего, его нельзя использовать, как ядро для интерфейса ракетоносителей и отображения данных БАК. )) Главный принцип - простота и скорость разработки. Основная цель - достигнута. Движок позволяет быстро накидывать модули, дописывать плюшки, натягивать верстку... К тому же, интуитивно понятная админка с комплектом документации (доки поставляются вместе с админкой) позволяют быстро освоиться заказчику. Все довольны. Клиент быстро получает сайт, мы - деньги. К чему я? Если писать каждый сайт с нуля, то мы соответственно срокам выполнения будем получать деньги. И не надо мне рассказывать, что кто-то тут готов работать за идею. Иначе это не работа, а альтруизм.
true-программисты используют WordPress! Так что CMS можно А на самом деле всё зависит от задачи. Если ты будешь пользоваться системой через веб-интерфейс - используй готовое, потому что сама ты такое будешь писать очень долго Вон говорят что WP3 достаточно хорошо, само правда я его не тискал. Если ты собираешься менять код, как-то его адаптировать, то лучше тебе писать своё или брать какой-нибудь маленький framework, на базе которого можно попробовать построить сайт. Если же ты хочешь делать что-то серьёзное и высоконагруженное - Symphony. Так что всё зависит от твоего желания поддерживать свой сайт и желания управлять им.
Что он делает? У меня тоже есть "фреймворк", с его помощью можно управлять данными (универсальный контейтер Data_Box, постоянное и временное харнилище) и компилить шаблоны ))
Да все писали в той или иной мере Ну, имеется в виду те, кто свою "КМС" хотя бы года 3-4 назад уже написал
[vs] Зачем их публиковать? Типа парадигмы СПО? Если опубликуешь, то их ведь ещё поддерживать надо, развивать, слушать советы
Не, от фреймворка то "фреймворка который можно опубликовать" - примерно раза в 2 больше работы, чем по написанию фреймворка. А то и больше.