Всем Доброго Здравия коллеги! Ребят, заказов на фрилансе что-то мало стало, решил продавать скрипты на Codecanyon. Создал ТикетСистему простую, мне отказали В письме написали reject я читал что если не hard reject шансы есть? Очень интересно ваше мнение кто уже знаком?? Документацию составил, скриншоты все вроде сделал но отказали 3 раза. Вот демо версия: http://event.pambala.com/ Что я не так сделал?? Может какие ошибки есть??
Непонятна ценность этой штуки. Поэтому наверное и отказали. --- Добавлено --- Выглядит как заготовка админки, каких миллион.
А что это влияет да? А как понимать ценность? --- Добавлено --- Там все работает, можно создавать редактировать и так далее
Это ты должен ответить в чём ценность. Вспомни популярный прикол, хотябы из "Волк с Уолл-стрит": сидит компания за столом, один говорит: "вот ручка, продай её мне". Ценность продукта не в том во что она обошлась создателю, а в том, что покупатель должен её захотеть. --- Добавлено --- ну и что? почему это стоит хотябы доллар?
Там все рабатет, можно создавать редактировать и так далее Ну это Support система ну знаешь типа в компаниях заявки оставляют операторы колл центра вот такая вот, ну CRM короче ну ты понял?))
Я знаю что такое CRM и этот твой ТикетСистем даже близко не валялся. --- Добавлено --- Короче, будь реалистом. --- Добавлено --- Кстати, ценность этой темы тоже неочевидна, кроме твоего желания сообщить о своей попытке, она должна возбудить интерес у кого-то ещё (кроме модератора, лол). Почему тема должна быть в разделе "Для профи"? Объясни.
Ну как все есть вот пример на Codecanyon: https://codecanyon.net/item/ndesk-support-center-ticket-system/16654561 Там у него даже меньше функций чем у меня ы выглядит хуже а его добавили почему то --- Добавлено --- Тема для профи потому что ну явно не навичок может создать crm согласись когда я только изучал РНР я и мечтать не могу создать свою crm а ты?
Спасибо за пример, он выглядит лучше, чем твоё изделие. К тому же он уже есть, значит планка уже задана — другие должны быть не хуже.
Вот ты говоришь лучше н хоть поясни что не так?? Кстати а ты сам добавлял свои скрипты на Codecanyon ?? Мне кажется каждый РНРшник пробовал хоть раз?)
Нет, я не постил не коудкеньон. И знаешь почему? Считаю что это потребует серьёзных вложений труда. Пока я не уверен, что инвестиции будут иметь отдачу. Ты попробовал разместиться — молодец. Теперь попробуй адекватно оценить причины неудачи и внести корректировки. так я пытаюсь объяснить: я не нашел ничего полезного в этой демке. ни я не нашел, ни модератор кодекеньона не нашел. ))) смекаешь? --- Добавлено --- Если сравнивать с тем примером, что прошёл модерацию: - там можно создать обращение без регистрации. у тебя нет. - там есть восстановление пароля - стандартная опция - там есть какая-то заготовка справочной системы. это я ешё в админку не зашел... - в админке сам тикет имеет атрибуты, комментарии, его можно назначить исполнителю... по совокупности ТО можно назвать Minimum Valuable Product (MVP), а твоё как-то нет. переношу тему --- Добавлено --- "Try Again. Fail Again. Fail Better"