Welcome to the chat room! igordata : dfdfdf This room is in followers-only mode. Follow askaphp to join the community!
@igordata ))) Ну у тебя уже наверное ночь) --- Добавлено --- @igordata не чего скоро я переберусь в ваш часовой пояс) Кстати я тут на работу в студию попросился. И мне сказали изучить redis и memcached.
мемкеш не требует изучения. это key-value хранилище в оперативной памяти. всё. конец. теперь ты знаешь о нём всё. а вот редис - нет. Редис хитрый. Он скидывается на диск раз в две секунды, он масштабируется, там язык запросов есть, выборки по ключам, хитрости всякие. Вот это надо изучать, да.
Как всегда не успел) Ктром проснулся, был ланчтайм, ушёл в универ, пришёл, стрим уже офф) Насчёт этого - мне, как новичку, например, интерестно посмотреть, узнать чего-то нового. Пообщаться с человеком, а не с гуглом по поводу той или иной технологии...
У нас снова появился любитель сначала отвечать на цитаты, а потом цитировать текст, на который ответил... Ды ладно, если бы наш @askanim был гуру уровня "Если меня не пригласят на Хайлоад в этом году, то событие не состоится". Он сам только учится ж.
Ну по крайней мере он больше меня знает) Да и вообще, посмотреть как работает единомышленник всегда интересно) p/s Надеюсь теперь нормально процитировал?
Я снова на стриме и сегодня буду там весь день по Владивостоку с 12 часов дня до 19 00 вечера. То есть стрим 7 часов) И всем доброго времени суток)