Там есть пара человек русских. Я нарвался на одного, Виталя вроде, говнокодит на ларавеле, не в курсах что за функция strstr. Под смехуёчки троллирует всё и вся вместе со своими быдло-подчитателями. Нашёл чела с трансляцией MMO on Meteor.js , где он сидит и закладывает экономику в экселе. Агонь вообщем.
Про то как писать на Метеоре написано в доках к Метеору. А вот ММО - интересно, в плане хода мысли автора, общей архитиктуры, тех же расчетах экономики и её работы в реальном времени, применяемых решениях и прочих действительно занимательных вещах. Кодинг же - вторичен по определению, сразу же после того как ты раскурил доки, прочел гайды по подвохам и набил пару шишек.
Бесполезный спор. Ты можешь хоть усраться, но на стриме смотреть эксель это как со шлюхой читать книжку, оно конечно можно и позновательно дофига.
Ты знаешь, я ожидал прям чего-то реально интересного. Я всегда оптимистично смотрю на вещи и на разработчиков в том числе. А тут стрим, да ещё и пыхи. Ну думал зайду, познаю чего-то сокровенного. Или там пойму наконец в чем же такое преимущество композера и ларавеля к примеру. А там хуйня из под ногтей не знает язык и юморит когда его в нос говном тычат, при этом мы самые умные, самые-самые.
Вряд ли коммерческие проекты где их преимущество очевидно вам покажут на стримах. Придется прочувствовать на конкретных задачах когда решить потребуется.
На пальцах объяснить не так сложно как понять. Представьте что стоит задача развернуть с десяток микросервисов с большим набором зависимостей совместимых только в определенных релизах. А также, что эти микросервисы решают в целом универсальные задачи но различные на уровне применяемых протоколов обмена данными с внешними API. При этом внешние зависимости также обновляются и их регулярно необходимо актуализировать на всех проектах.
Это же прямая дорога в ад. Не убедили. Быть может я просто не встречался с живым примером, когда это действительно Нужно.
Именно. Всё это вещи сугубо практические и потребность в них сложно понять на теоретическом уровне если не сталкивались с необходимостью применять.