За последние 24 часа нас посетили 24163 программиста и 1650 роботов. Сейчас ищут 858 программистов ...

cookies js

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем immortal.1986, 22 июл 2015.

1. immortal.1986

immortal.1986 Активный пользователь

С нами с:
    24 сен 2013
    Симпатии:
    0
    всем привет. такой вопросик у меня есть popup окно которое при входе на сайт выскакивать(обычная реклама)
    так вот надо сделать что бы это окно выскакивало для юзера только 1 раз в день! (то есть для 1 браузера.)
    то есть нужен банальный if else с проверкой кук!

нормально будет через JS document.coockies вроде так! система таже как в пхп (Я НЕ ПРО ТОНКОСТИ!)

2. Deonis

Deonis Старожил

С нами с:
    15 фев 2013
    Симпатии:
    504
    Это утверждение или все-таки вопрос? )) В принципе, для вашей задачи - cookie будет вполне достаточно. Единственная "засада", которая может быть - это отключенные cookie в браузере пользователя. В этом случае, окно будет выводится постоянно, что не так страшно для вас, но достаточно раздражающе для юзера. Можно сделать маленькую перестраховку: проверять включены ли cookie и если нет, то использовать sessionStorage. Пусть не на сутки, но по крайней мере на время сессии, окно выскакивать не будет больше одного раза.

3. immortal.1986

immortal.1986 Активный пользователь

С нами с:
    24 сен 2013
    Симпатии:
    0
    Спасибо! то что хотел услышать. Буду пробовать.