Вот хочу уточнить, если в cokie засунуть переменную $_POST из заполняемой формы, то при переходе на другую страницу эта перененная или останется такой, какая была, допустим, при заполнении формы. И еще один вопрос вспомнился - как сделать, что бы при выполнении определенного условия скрипт сам переправлял пользователя на указанную в нем (скрипте) страницу?
1. Нет разницы из каких источников брать данные для куки. 2. Если с помощью PHP - header('Location: .....');
Млин, header("location: куда там нужно")в упор отказывается работать(. мот я что не то делаю? Да и еще один вопрос не в тему. Есть кнопка. Как сделать так, что бы при нажатии на эту кнопку начинал работать скрипт?
<?php if("{$_GET['name']}"!="sharovari"){ print"hi";} else{ Header ("Location: index.php"); } что тут не правильно. или может header не в той ситуации употребляю, или мот для его работы что нить в пхп.ини изменить надо. я в упор не понимаю. ?>
Blond http://phpfaq.ru/headers и включи отображение ошибок. а то так и будешь тыкаться, как слепой котёнок, при любой ошибке в скрипте.
2 Чебурген у меня немного другое пишет: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by(...) как бороться с этим?
Вот и я не понял, но как с этим бороться я не представляю. Так что если поможете - буду благодарен. В принципе похоже на то, что описанно по ссылке, но не то... по мойму.
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by(...). В этом. и что с этим делать?
Blond в общем, если перед выводом header(); ты выводил ЛЮБУЮ другую информацию, то не сработает. Заголовки должны выводится перед тем, как выводится страница.
Млин, создается ощущение, что этот топик отклонился от первоначальной темы. Ну да ладно. Как говорилось выше, notepad в кодировке utf8 в начала документа добавляет пробел. По этому не работает хэдер. Это же касаеться notepad++. В связи с этим возникает вопрос. Каким текстовым редактором лучше всего пользоваться при написании пхп скриптов? (разумеется с подсветкой кода и другими полезными мелочами)