если твоя тыкалка не может внимательно читать тхт, а наименование твоего кода "говнокод" считаешь как личным оскорблением, унижением, по роману обоссать новичку лицо, или как назвать его деяние, чтобы у автора пропекло и не обдумав все за и против пропечатать глупый пост... Знаешь... ты сам себя оскорбил и унизил. Что по поводу совета - зачем мне повторно озвучивать совет или копингом заменять синонимами ? А вот на счет срача - где он ? --- Добавлено --- Ты даже не хочешь понять, почему "говнокод". Тупо зацепило как и ожидалось.. животный инстинкт самосохранения?
@MouseZver а ты не пробовал излагать свои мысли без "крепкого словца" которое у тебя в общем-то похоже больше на юношескую истерику в стиле фиг-нафиг-через-фиг. Ну не умеешь ты разговаривать матом, поэтому твои посты воспринимаются как агрессирующие высеры, а не красиво преподнесённая информация. --- Добавлено --- Я конечно рад, что матфильтр и на модераторов работает, но так уродовать мои шедевры... Эх...
@Ganzal помоему тебе тоже надо усвоить один единственный урок. У всех характер разный, и не надо сравнивать свой с чужими.
@MouseZver конечно у тебя есть выбор. Можешь стать адекватным участником форума или продолжить быть мудаком, но регулярно отлетать в бан. Сейчас у тебя достаточно предупреждений от разных модераторов и тебе светит примерно 23 дня ридонли. И в целом в последнее время ты как-то хамовато стал себя вести. Например, на моё предложение излагать свои мысли менее агрессивно, ты предложил мне усвоить урок. Да я-то знаю, что все люди - индивидуальны. Всё? Со мной вопрос закрыт? Теперь ты будешь менее агрессивен?
Парень, если посчитаешь нужным забанить за нарушение чего - либо. Так возьми себя в руки и гуманно, без всех нравоучений, делай свое дело. А не приходя сюда, прописывая тоннами скучной информации по этики и еще спрашивая "А ты хочешь бана?". Еще раз повторю и процитирую: характер не изменить, и не пытайся. --- Добавлено --- Вот отпуск хочу, да (с)