Господа, что я должен сделать, чтобы сервер отдавал ресурсы из соседних с документ_рут папок? например импорт CSS @import (../../calendar/res/calendar.css)
Положить их в корень. Или написать свой скрипт, который вместе с mod_rewrite будет тебе их выдавать. Естественно, что сам скрипт должен быть ниже корня, а не рядом с ним.
не особо понял но может поможет getcss.php? я помню как то отдавал и сss и js и rss из одного скрипта... Работало блин!!!
а в чем смысл? ну, не сможет их клиент скачать напрямую, все равно можно спереть, так как на клиент эти документики по-любому приходят.
смысл не в том, чтобы их спрятать. смысл как обычно в том, чтобы меньше работать. у меня в папке web/i/ лежат разные интерфейсы(в терминах 1С) и один общий для всех интерфейсов файлик оформления style.css web/ --style.css --i/ ----user/ ------style.css ----zak/ ----disp/ ----adm/ ----zaya/ ---- ---- В каждом интерфейсе есть еще свой файл style.css, который в первой строчке делает импорт общего оформления @import(../../style.css), а потом немного переопределяет стили. Это удобно, потому что я в web/style.css один раз что-то добавляю или меняю и все интерфейсы начинают выглядеть по новому, но по прежнему однообразно. А трабл в том, что пока делаешь доменом всю папку web, как раньше, это работает. Но как только делаешь доменом папку отдельного интерфейса команды @import(../../style.css) перестают работать. то же самое про js. секурити тут ни при чем. может моя идея как- то по другому решается, не через @import общего стиля.
это все не то, потому что сам файл подгрузится. но файлы, которые лежат рядом с ним и подгружаются внутри него через @import(), по- прежнему не придут в браузер. про ссылки тоже хорошо. хотя бы 50 файлов на десять интерфейсов. это сколько ссылок я должен создать? у меня крутится в голове идея поднять отдельный домен-хранилище общих ресурсов (css, js, png) и внутри рабочих доменов писать генерить страницы с такими заголовками www.resources.myproject.ru/css/calendar.css вот тогда все будет работать, но я пока что не даю волю своим фантазиям. )
Как я люблю глупых и самоуверенных... просто обожаю. Я ваш вечный фанат. 1. А проверить прежде чем ляпать языком? 2. если у вас 50 css файлов на одну страницу - застрелитесь. 3. кто сказал что ссылка в файловой системе может быть только на файл?
Simpliest у тебя что комплексы какие-то ? не надо их на мне отыгрывать. Без сомнения, ты тут самый умный
да ты чё? не может быть? аж глаза всем открыл... Simpliest alexey_baranov не уверен, но вроде как браузер не грузит с других доменов, а спрашивает или вообще не спрашивает. Не знаю как сss но js там же куча ограничений - домен, и всё такое... Кстати а нельзя написать <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css"> несколько раз?
Если я самый умный, то делай что тебе говорят. А потом будешь выступать, если вдруг у тебя руки прямые окажутся, а мы все дружно ошиблись. kostyl Ты о чем? Все отлично работает. HTML: <head> <script src="http://jqueryjs.googlecode.com/files/jquery-1.3.2.min.js"></script> <style> .ohmy { background-color:red; } </style> </head> <body> <div id='sample'> sample text </div> <button onclick=myfunc()>Item</button> <script type="text/javascript"> <!--// function myfunc() { $('#sample').addClass("ohmy"); alert('it\'s works!'); }; //-> </script> </body>
где написать? Simpliest как бы это тебе по-мягче сказать. ты ебнутый? иди малолеток учи кто все-то? здесь только ты ошибся и уже неоднократно в своих манерах. ты или нормально начинай разговаривать или иди нафиг. твои понты не нужны.
Юноша. Читайте еще раз. И на эти советы, вы не удосужившись даже напрячься и подумать/проверить пишете нам А эти советы решают вашу проблему с @import. Вывод о ваших руках, способностях и самомнении делается моментально и однозначно. Учитывая ваши ответы другим такого рода Это уже рецидив. В общем
какую? где она должна лежать в папке интерфейса или в корневой папке web? я ищу что-то простое, что-то типа строчку в .htaccess и привет Simpliest как ты уже заебал психоаналитик ебаный. я с тобой не могу разговаривать. да я в упор не вижу че ты там отвечаешь про пхп. еще до этого я смотрю, как ты общаешься, и меня бесят твои и таких как ты манеры. иди нафиг отсюда. твои понты не нужны
Мальчик - это клиника. Кроме меня тебе еще два человека сказали что нужно сделать. Ты в упор ничьих советов не видишь. А рот свой вонючий с матами закрой с той стороны.
alexey_baranov ну у тебя проблема - у тебя много вложенных папок с модулями а в них css'ники из-за этого у тебя возникают проблемы с относительными путями, так? вот я и говорю, убери вложенность папок и кидай все css'ники в одно место
Mr.M.I.T. не. у меня проблема в том что css, js, png лежат снаружи от папки документ_рут. такие ресурсы апач не возвращает, даже если сделать на них правильные ссылки. А лежат они снаружи, потому что они общие для нескольких интерфейсов. хотелось бы в общем к этому прийти в будущем, чтобы в каждом интерфейсе не дублировать их Simpliest чудовище, ты опять сюда прибежало. иди нафиг отсюда