Если уж упомянать холи-вар "Опера vs ФФ" попробуйте в Опере и в FF посмотреть HTML документ со списком Код (Text): <ul> <li>Тра-ля-ля</li> <li>Тра-ля-ля</li> <!-- и так чтоб этих тра-ля-ля было более нескольки тысяч --> <li>Тра-ля-ля</li> <li>Тра-ля-ля</li> </ul> Загнутся все кроме ФФ
Кстати что касается девятки то вот тоже из той-же оперы Код (Text): <?php for ($i=0;$i<50000;$i++) // число зависит от кол-ва оперативки { echo '<input type="radio" name="vuln" value="">'; } ?>
Аха, только вот ширина и высота таблицы чаще всего зависят от расположенного в ней контента (как пример: сообщения по центру экрана) ... что сказать, можно открывать раздел "Война браузеров" :lol: А вообще, наша задача, как разработчиков, программеров и программистов (где-то, надеюсь, уже обсуждалась разница между -ерами и -истами), собрать такой продукт, который бы работал под большинством браузеров, ибо, браузеры созданы для пользователей, для которых мы и стараемся. Область применения? :lol: :lol: :lol:
ой, не заметил. правда не в курсе - что это ) у меня в o8.5, o7.5, ie6 все нормально. что я делаю не так ? ) гм, посередине без конкретных размеров ? где-то у меня завалялся такой код, вроде бы ) нафиг нам войны, просто диспут-клуб. ++