Пытаюсь авториизироваться передав login=$login&password=$password но после пересылки значений и переадресации, он показывает мне страницу в которой я не авторизован. Как быть? может кто уже пробывал сам, буду очень признателен.
куки на месте, но видимо чё то я делаю не так. с утра выложу код, может там чего... PHP: <?php $login = "..."; $password = "..."; function post( $url, $postfield ) { $ch = curl_init ($url); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'user_cookie_file.txt'); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'user_cookie_file.txt'); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST,1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,"$postfield"); return curl_exec($ch); curl_close($ch); } $res = post( "htttp://www.depositfiles.com/ru/login.php", "login=$login&password=$password" ); //$res содержит переадресацию, после которой как я и писал тупик. ?>
Сделай полный анализ заголовков. Которые приходят уходят при браузерной авторизации. И которые апач генерит. Обычно сразу находится ошибка.
религия не позволяет, сорри. я лучше погибну в поисках решения, чем заплачу другому программисту. в общем ясно, буду ковырять. как найду чего, обязательно отпишусь.
440Hz в тебе то я уж точно не сомневался, но ты молчишь как партизан. 8) Спасибо Luge, помог разобраться. Если он посчитает нужным, то выложит код. Я немогу этого сделать, т.к. код не мой.
у меня таже проблема, только на другом сайте, где нет переадресации, все авторизуется как надо, но где есть редирект, то не проходит авторизация, все кукки передаю как надо. Никак не могу побороть, если решили как сделать, подскажите.