Здравствуйте, уважаемые умельцы. Суть, собственно, в названии темы. Используется следующий код: $user_agent = 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.13) ' . 'Gecko/20101203 Firefox/3.6.13 ( .NET CLR 3.5.30729)'; $login = 'логин'; $password = 'пароль'; $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $user_agent); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, dirname(__FILE__) . '/cookie.txt'); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, dirname(__FILE__) . '/cookie.txt'); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://www.ok.ru/dk?cmd=AnonymLogin&st.cmd=anonymLogin&tkn=941'); $post = array( 'st.redirect' => '', 'st.posted' => 'set', 'st.email' => $login, 'st.password' => $password, 'st.screenSize' => '', 'st.browserSize' => '', 'st.flashVer' => '' ); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query($post)); $answer = curl_exec($ch); // в ответ получили главную страницу echo $answer; curl_close($ch); В код добавил поиск по переменной $answer на ключевое слово, дабы определить, авторизовался ли пользователь или нет. Если да - вывод сообщения, если нет - die. Авторизовался на одном аккаунте, заработало. На хосте создался файл cookie.txt, записались данные. Успешно спарсил Имя, Фамилию и информацию о юзере. Попытался проделать с другим аккаунтом это - не работает. Подскажите пожалуйста, как это исправить? Дабы можно было авторизоваться каждый раз отдельно. Пробовал избавляться от файлов куки путём удаления, но не вышло ничего.
Здравствуйте. Спасибо за замечание, но мне не нужен парсер. Я показал пример того, что авторизация прошла успешно и доказательство тому - те данные, которые я получил. Мне необходимо разобраться именно с авторизацией. На другой аккаунт не желает заходить... не могу понять в чём проблема. Может кто-либо даст маленькую наводку?
Пробовал. Не работает. --- Добавлено --- Нет конечно. В моих планах это вообще не входит. Необходима лишь авторизация для двух-трёх аккаунтов ( как пример ).
Ну а тогда в чем проблема в плане использования API одноклассников? Неужто курлом долбиться об них легче? --- Добавлено --- У тебя в адресной строке, куда ты шлешь, чего только нет. Например, переменная tkn, которая, стало быть, является неким токеном. Скорее всего, специфичным для каждого пользователя, потому что ты выдрал этот адрес из браузера и, разумеется, смог залогиниться удаленно под пользователем, с которого был заход на момент выдирания адреса. А под другим не можешь.
Тему можно закрывать. Разобрался. Для каждого юзера - свой вход. --- Добавлено --- Спасибо всем за помощь!