Вообщем проблема в том что курл по моей глупости наверное не видит куки. PHP: curl_setopt( $curl_arr[$i], CURLOPT_COOKIESESSION, true );//true или false - без результатов curl_setopt ($curl_arr[$i], CURLOPT_COOKIEFILE, "\cookies\cookie.txt"); curl_setopt ($curl_arr[$i], CURLOPT_COOKIEJAR, "\cookies\cookie.txt"); Файл пустой, как не крути. Проверяю на таком коде: PHP: setcookie("TestCookie", 'Test projden',time()+3600); echo $_COOKIE["TestCookie"]; Но скрипт как показывал пустую страницу так и показывает хотя сам код без кукав работает Помогите пожалуйста советом. Сижу на Денвере (windows)
Разобрался еше вчера, помогли на одной джабер конференции , хоть бы какую ошибку курл выкинул А насчет виндовс так переходить на линукс или уникса подобную систему ради пхп думаю не стоит свеч.Мне в винде все устраивает, не заметил особого преимущества в линуксах(убунту) хоть и просидел 3 месяца на нем. Да море бесплатного софта и подстроить под себя можно но зато корявость с запуском софта от винды и драйверов, линукс на любителя так скажу.