Да, как любое другое расширение в php. Достать php_curl.dll, кинуть его в папку с расширениями. В php.ini раскомментировать (или дописать если нет): Код (Text): extension=php_curl.dll Если пхп стоит, как модуль — перезапустить сервер.
Уху я всё точно так же и сделал, Apache,PHP,MYSQL скаченны с этой статьи: http://php.ru/install/ Раскоментил, php_curl.dll - лежит в папке (GD работает) а вот Curl НЕТ ): В IRC уже все варианты перебрали но ничего не помогло, может кто нить знает что делать? З.Ы. Скрипт требует ):
А что тут можно непонять объясни мне ? 1) Раскоментил extension=php_curl.dll 2) Указал директорию extension_dir = C:\php5\ext 3) Разумееться в папке ext лежит php_curl.dll 4) Конечно же перегрузил апачь 5) Версия php 5.1.4 оттуда же и php_curl.dll (Тоесть несовместимости быть недолжно) Неработает. И в phpinfo нислова про curl
А ты уверен, что у тебя на диске только один php.ini? PHP стоит как модуль? Логи апача смотрел? Ошибки есть?
php.ini один. php стоит как модуль (Я же сказал что ставил полностью по статье с этого сайта) Логи апача:
Замечание для пользователей Win32: Для работы с этим модулем в Windows необходимо скопировать файлы libeay32.dll и ssleay32.dll из директории DLL Win32 дистрибутива PHP в директорию SYSTEM (Нпример C:\WINNT\SYSTEM32 или C:\WINDOWS\SYSTEM) Я про эту dll-ку.