А я досих пор модельки пущаю, щас вот на DLG подсел, такой крафт http://www.rc-sport.narod.ru/models/akcent/akcent.html
флоппик прикольно, ни разу роботов не видел... я только кораблики и самолетики клеил... Один раз нашел у деда журнал "сделай сам" или как то так, а там статья типа из картона и всякой фигни парусник зафигачить можно, по типу фрегата, куча палуб пушки маленькие, стропы, мачты... Ну я зафигачил, красивый такой получился - прям в бутыль запихай. Короче вырезал я как то кусок дна с каркасом аж насквозь, вставил петарду с болтом, вывел фитиль на верх, заклеил дно, покрыл лаком и в ванной его бабахнул... Отлично блин хряпнуло, просто супер... И с тех пор я завязал....
ага камеру прицепить, потом можно очень просто все в LabView сделать, только оборудование стоит денег...
Какие я вижу проблемы: 1) Связь 2) Питание 3) Нужно писать программу для управления и приема видео 4) Нужно писать программу и программировать чип для управления самолетом В качестве базы можно выбрать какой-нибудь смарт.
Kreker нужен спец аппарат который поднимет камеру и видеопередатчик комп не нужен, из видео оборудования, видео передачик, приёмник; камера; видеоочки (всего в среднем 18000руб) ну и крафт соостветсвующий (6000руб) итого 24000 не считая електроники самого крафта, потому что она у меня есть =) а это ещё где-то 20000