Я согласен вложить время, если это будет на базе Yii и при этом удасца использовать его особенности по полной и наконец въехать в юнит-тестирование
Да вроде зарабатывают люди. И на платных и на бесплатных. Вот Matt Mullenweg на своем бесплатно раздаваемом движке Wordpress поднял 40 млн. долларов.
Учить себя юнит-тестированию и уж тем более ТДД на больших проектах - обречено. Нужно начинать с маленьких совсем.. ну и учитывать, что времени раза минимум в 3 больше уйдет...
Дать ссылку: "Как в интернете заработать 40 млн?" Такой явной ссылки наверно нет А про этого чела можешь почитать здесь например: http://en.wikipedia.org/wiki/Matt_Mullenweg Интернет заработки имеют свою особенность. Тут чем больше людям отдаешь, тем больше можешь заработать. Это как телевидение: чем более канал популярен, чем больше его людей бесплатно для них смотрит, тем больше прибыль канала. Прибыль извлекается не напрямую от телезрителей, а опосредственно, например через просмотр ими рекламы от рекламодателей.
Можете посчитать, что я не крутой Нео, но после нескольких дней использования SM2, я отказался от него... У меня внутри головы матрица в узел завязалась.