За последние 24 часа нас посетили 18917 программистов и 1705 роботов. Сейчас ищут 907 программистов ...

Данные формы с одного сервера попадают в БД на другой сервер

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Oracool, 19 авг 2010.

1. Oracool

Oracool Активный пользователь

С нами с:
    4 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Начальство поставило задачу, думаю вот всё, но ничего не приходит на ум.
    Есть сайт, там довольно сложная форма заказа (нафаршированная Ajax - запросами). Человек заполняет её, заказ попадает в БД. Есть другой сайт (другой сервер, другой хостинг) наших партнеров. Нужно на их сайте разместить аналогичную форму, чтобы посетитель после оформления заказа оставался на их сайте, но при этом заказ попадал ко мне в БД. Если что, поставить разрешение на включение сторонних файлов в php.ini, сделать будет реально.

Как всё это лучше хотя бы начать решать, в какую сторону думать?

2. WildZero

WildZero Активный пользователь

С нами с:
    24 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Как я понимаю, в сторону action формы.

3. Oracool

Oracool Активный пользователь

С нами с:
    4 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Я ж говорю, человек не должен уходить с сайта партнера. Плюс ко всему посетитель вообще не должен знать о существовании моего сайта. Смысл в том что на моем сайте цены дешевле, а на сайте партнера они будут дороже. Соответственно если человек узнает что есть мой сайт - партнерский пойдет лесом. А они, "партнеры" хотят перепродавать мои услуги.

4. Апельсин

Апельсин Активный пользователь

С нами с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    2
    ну так если форма такая крутая, никуда юзера и не должно перекидывать. отправило, написало что все гуд. юзет то не будет в коде рыться и искать куда уходит инфа

5. zvenophp

zvenophp Активный пользователь

С нами с:
    21 июл 2010
    Симпатии:
    0
    А не проще на сайте портнра через FTP создать запрос к вашей БД и посетитель на месте и серваки между собой разбераются без участия клиента?