За последние 24 часа нас посетили 30538 программистов и 1799 роботов. Сейчас ищет 991 программист ...

ДаркоДемону на радость

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Anonymous, 25 фев 2008.

1. Anonymous

Anonymous Guest

Во вчерашнем выпуске программы о компьютерных играх X-Play на канале G4, ведущий дизайнер Portal, Ким Свифт, подтвердила, что следующей "портальной" игрой будет Portal 2. Теперь мы точно знаем, что имел в виду Даг Ломбарди, говоря "Будет больше Portal". Впрочем, раньше времени радоваться не стоит - официальный анонс еще впереди.

:p

Хорошая игра. Правда. Редко в наши дни встретишь что то кардинально новое, и при этом отлично сделанное.

2. Clone

Clone Guest

Горбунов Олег, я бы не сказал что кардинально новое. В Prey уже были порталы. В Portal эту идею развили и довели до ума, сделав на этом основу геймплея.

3. Anonymous

Anonymous Guest

Clone, я играл в Prey. Мне понравились не порталы. Мне понравилась смена жанра с головоломки на платформер прямо в середине игры без изменения принципа геймплея. Но конечно, сам по себе Портал без Халфлайфа и переплетения их сюжетов тоже чуток блекнет.... :)

4. Clone

Clone Guest

Ну вот, говоришь играл и в портал кардинально новое:) Нет, скорее просто валв в своём стиле не торопясь сделала качественный продукт, в который приятно играть.
    Переплетания сюжетов? Ты про небольшой отрывок, где фигурирует огромный корабль с лого аппертур? :))) Это так, отсылки, имхо. Ну а ваще, все, наверное, ждут когда же портальная пушка появится в халве;)

5. Anonymous

Anonymous Guest

Ну, куча мелких отсылок. И упоминание в разговорах в халфе этой лаборатории, и сама песенка Глэдис - "Was it Black Mesa... or not?" - шикарно ведь! :)

6. lexa

lexa Активный пользователь

С нами с:
    22 июл 2007
    Симпатии:
    0
    The cake is a lie!!!

Шикарная игра, очень смешная и оригинальная (не в плане порталов, а вообще подход).