Подскажите решение проблемки. На буржуйском хостинге есть сатик с гостевухой. Пишу сообщение 21:00 - в сообщении указывается время - 08:00, итого - "запаздание" на 13 часов, как это поправить и можно ли сделать, чтобы у юзеров с разными часовыми поясами время отображалось корректно?
Это получается для каждого при входе будет создаваться сессия? И как можно узнать часовой пояс гостя? Я тут подумал, может это решается настройками сервера?
попросить указать при регистрации. зачем сессию? есть таблица с постами, есть таблица с пользователями join при выборке и расчет post_time + user_time_zone какими настройками, если время отличается не на сервере, а на клиенте?
Можно еще попробовать поизвращаться с geo_ip и по нему определять часовой пояс Хотя спросить при регистрации проще всего.
Да нет, дело в том, что регистрации на сайте нет) Я ж писал: " как можно узнать часовой пояс гостя? ". Но судя по вашим ответам можно сделать вывод, что никак.
и пользователю выводи географический диапазон, а н +2 -6 и т.п. А то он нифига не поймет. Как в винде делай.
Я вот тоже это помнил из школьного курса географии, но потом увидел http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... _Zones.svg +4 особенно широко раскинут ))