За последние 24 часа нас посетили 19733 программиста и 1656 роботов. Сейчас ищут 1508 программистов ...

Делаем Новости

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Firs, 18 июл 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vah

Vah Активный пользователь

С нами с:
    15 май 2006
    Симпатии:
    0
    Аналогично....

А сий топик напоминает:
    -Я хочу но не знаю как. Сделайте за меня.
    -Пинок в РТФМ
    -Непонял
    -Еще пинок
    -Опять не понял
    -Пара постов о том как кто учился.... Кто даже защищать пытается немного
    -Опять пинок в РТФМ

В Итоге...
    прошло несколько дней..... А парнишка даже не удостоился разобраться что такое переменная и как ими манипулировать....
    О чем ещё можно говорить??

Уважаемый, сначала почитайте книжечки, мануалы, разберитесь откуда ноги растут..... Научитесь получать переменные из запросов и манипулировать ими а потом пытайтесь писать сами...... И если есть вопросы - приходите сюда.... Здесь Вас никто УЧИТЬ не будет!! Здесь не школа......

2. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    +1

3. Firs

Firs Активный пользователь

С нами с:
    16 июл 2006
    Симпатии:
    0
    Как ты меня раздражаешь, если ты компьютерный запарок и кроме компа тебя ничего не интересует, то это не значит что все такие. Я работаю и кроме этого есть семейные обязанности которые мне приходится выполнять, так что у меня нет время сидеть и разбираться, когда оно появляется я разбираюсь, так что утухни.
    Ты здоров? Мне кажется, я где-то уже это читал и на это отвечал! (Это определенно твое лошение.)

4. Firs

С нами с:
    16 июл 2006
    Симпатии:
    0
    440hz
    Только не надо банить, я именно поэтому в топике ничего и не пишу, новенького, потому-что писать нечего, но унижение я терпеть не собираюсь.

5. Vah

Vah Активный пользователь

С нами с:
    15 май 2006
    Симпатии:
    0
    Раздражаю..... Да, раздражаю! потому как адекватно взвешиваю обстоятельсва и адекватно отвечаю...... Или может Вы мне скажете в чем я не прав??? Надо признать свое поражение или хоть как-то высказать свою т-ку зрения...... Которой у Вас на сколько я мог увидеть нет..... Вы не знаете правил дорожного движения, а уже за руль рветесь..... Но это ещё пол беды..... Вы осознаете что водить Вы тоже не умеете и пытаетесь посадить за руль другого водителя.....
    Я здесь уже успел схлеснуться с несколькими участниками (440Hz, simpson, Ti) в некоторых топиках..... Абсолютно адекватные люди.... У которых есть своя т-ка зрения и они ее отстаивают и что-то знают...... И видно что человек не лезет за руль незная ПДД и не умея водить...... Я тоже не с 7-ю пядями во лбу и знаю далеко не все (знать все - нереально), но однако прежде чем лезть и задавать вопросы - я осваиваю азы по тому вопросу который задать хочу, чтоб понимать что мне ответить могут и мануалы перекапываю на предмет ответа на мой вопрос, чтоб не "бить в холостую".... И вопрос формулирую правильно..... А с Вашим вопросом только в раздел фриланс... Работаете... Деньги есть... Вот и заплатите программисту, который все за Вас напишет...

Запарок..... Может и запарок, а может и нет.... Влюбом случае не Вам об этом судить....... Кстать я тоже работаю.... Наверное это Вас удивляет?..... Программистом между прочим..... Ведущим.....

Семейные обязанности...... Какие?? Поесть, поспать?? Или у Вас жена и "вагон" детей??? Между прочим у меня с женой думаю обязанностей семейных и ответственности побольше будет чем у Вас уборка по субботам.......

Так какова ... Вы тогда сюда постите если у Вас времени нет??? Вот когда разберетесь - приходите и постите...
    Или может Вы сами по себе человек такой? Хотите сложить 2 числа не умея складывать?

И пока утухать я не собираюсь......
    читать собщение в топике по ссылке http://php.ru/forum/viewtopic.php?p=6807#6807
    Аргументируйте мне почему я должен затухнуть и я затухну... И начну делиться своим опытом...
    А вам стоило было серьезно воспринять мой пост в самом начале топика... Но Вы повидимому не поняли что я хотел сказать... Отсюда и раздраю...

440hz "и Ко"
    Не надо его банить... Может соизволит прочитать книжки и мануалы..... Может нормальные вопросы на обсуждение выставлять начнет.....
    Чем черт не шутит.... (ц)

ЗЫ: ну а если хочешь новости начать делать..... вот тебе совет...
    начни с создания файла news.php с содержанием для начала:
    PHP:
    1.  
    2. <?php
    3.  
    4. ?>
    5.  

6. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Да потише вы тут, а то уже тянет эту тему закрыть и посоветовать открыть новую.

7. Firs

С нами с:
    16 июл 2006
    Симпатии:
    0
    Vah
    А я работаю торговым представителем и естественно учусь (если Вы не заметили), а изучения php хобби. Теперь понятно?
    На счет семьи я с тобой не согласен, живу я в коттедже, а как известно в своем доме всегда есть работа, так что если Вам это интересно то (учеба, работа, дела по дому (идет активное строительство, и есть такая работа которую наемному человеку поручать нельзя), часиков в 10, 11 вечера освобождаюсь, а там уже не знаю толи мне php поизучать, или еще чем ни будь занятся? Ведь время много...) и так каждый день. Так что, не зная чужой жизни, не лезьте в нее.
    Ну а то, что скрипт начинается с:
    <?php ?>
    <? ?>
    это я знаю. Спасибо что напомнили, а то начал забывать.
    P.S И в любом случае запрещать мне размещать что-либо на данном форуме, не Ваша работа, не будьте подхалимом. Да и вообще, здоровый дядька спорит с пацаном, до чего Вы опустились.
    Кстати, Вы не заметили что я давно не задаю вопросов, а обсуждаю всякую чушь? Задумайтесь над этими словами и подумайте, почему я не задаю вопросы.

8. Ti

Ti Активный пользователь

С нами с:
    3 июл 2006
    Симпатии:
    1
    а судьи кто?

9. Ti

Ti Активный пользователь

С нами с:
    3 июл 2006
    Симпатии:
    1
    ИМХО

кто, где и чем занимается не играет.

важно что бы вопросы и ответы были адекватны и понятны учаснегам.

на ваш вопрос (опять таки ИМХО) дан адекватный ответ, цените его

а топег, как я понял, гваздями закалатить

10. Ti

Ti Активный пользователь

С нами с:
    3 июл 2006
    Симпатии:
    1
  11. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с: