За последние 24 часа нас посетили 18024 программиста и 1602 робота. Сейчас ищут 1815 программистов ...

Делаю приём платежей с админкой. Дорого. С опытом.

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем Psih, 3 янв 2011.

1. Psih

Psih Активный пользователь
    Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    По факту - накопился приличный опыт в этом деле и нарабоки. В работах есть большой обменник валют с серьёзным оборотом.

Делаю с админкой на базе Yii. Привяжу к вашей базе или сделаю отдельно свою со связкой на товары. Любой сложности.
    Есть опыт реализации демонизированных обработчиков на PHP 5.3+ (пока не слишком сложных, но работают в боевом режиме успешно).

Мои условия:
    • Предоплата 50%
    • Это финансы, по этому не работаю в авральном режиме. Работу нужно проверять тщательно. (нужно очень срочно? Можем договорится, но вынужденые выходные на работе вам придётся мне оплатить в двойне как минимум).
    • Клиент тоже должен тщательно тестировать работу. Не дать секретарше потыкать, а уделить время и всё проверить.
    • Интеграцией в CMS не занимаюсь - максимум встрою блок в страницу со своими обработчиками. Учить CMS ради 300$ не буду. Ради 1000$ тоже не буду. О 5-6$k можем ещё поговорить. Если у вас Yii - проблемы не существует.

2. Костян

Костян Активный пользователь

С нами с:
    12 ноя 2009
    Симпатии:
    1
    смею написать, что за 5-6кил ты просто обязан забыть что ты знаешь... и оттестить до блеска... ;)

3. Psih

Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    Костян
    Когда тестит клиент - всегда всплывает что-то, до чего своим умом просто не додуматься. Как ни тести. Я уже не говорю о том, что клиент просто может делать что-то по другому и ему может не нравится то, как это вижу я. Сколько уже сталкивался.
    Да, тестим насколько это возможно. Но и клиенты не все готовы оплатить 2-3 недели тщательного тестинга. Это им выливается в 2.5-3к$ :)
    Зато хорошая реализация позволяет подправить баги и желания клиента почти моментально - зачастую это фикс о 5 минутах.

4. Костян

С нами с:
    12 ноя 2009
    Симпатии:
    1
    Psih
    вот именно, я считаю довольно сложным вопросом, что тестирование должно быть отодельным от разработки и клиент как бы платит дополнительно за него. Я считаю, что тестирование это часть разработки и входит в стоимость. Ну я наблюдаю часто и обратную практику, не знаю почему так конечно...

5. Psih

Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    Костян
    Ну как это обычно бывает? Говоришь клиенту: 1 месяц, 5к$. Он спрашивает детали и режет кол-во тестинга на 2к$. И хрен ты ему докажешь что оно необходимо, он видит съекономленные 2к$, а не проблемы от недостатка тестирования, которые выплывут когда-то там :)
    Поэтому я сразу включил этот пункт в условия - не нравится, пусть идут к другим. Я хочу работу делать правильно и качественно, а не быстро, абы как и без нормального тестирования.

И вообще, я человек. Со мной можно договорится, если есть серьёзная работа. Другое дело что такой работы с гулькин нос и она бывает хорошо если раз в пол года.

6. Костян

С нами с:
    12 ноя 2009
    Симпатии:
    1
    Psih
    ну я ж ничего против не имею, я просто сказал как, а так, ты прав, сам же знаешь всю фигню... так что можно это всё снести и не оставлять тут ...

7. Psih

Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    Костян
    Подправил малясь :)