@Terminator004 переходи со сборки Denwer (которая включает в себя web-server, php, mysql и т.д.) на Open-Server.ru, там можно будет выбрать версию PHP, выбери 5.6 или выше
У меня есть совет лучше. Брось это дело. Программирование - не твое. Ты не хочешь слушать, что тебе говорят. Ты не хочешь понимать, что ты делаешь. Ты даже не пытаешься включать логику. У тебя отсутствует алгоритмическое мышление. Ты даже не пытаешься думать, прежде чем делать. -У тебя старая версия php. -Ну сделайте за меня. -Сам сделай что-нибудь уже. -php новую версию мне создать? Это занавес. Ты даже не подумал, что если у тебя старая версия php, то, значит есть более новая, то, значит, можно нагуглить ее и поставить себе. Если тебе сказали, что Денвер - устаревшее говно, значит есть более современные аналоги. Но ты даже это не пытался разрулить. Даже это просишь сделать за тебя. Так не пойдет. Ты как ребенок с дефицитом внимания. Программирование - это сложно. Веб-программирование накладывает дополнительные сложности, потому что надо знать о сетевых протоколах, о том, как работает сервер. В программировании постоянно возникают затыки и трудности. И чем ты опытнее становишься, тем выше уровень трудностей и тем сложнее затыки. Когда ты совсем новичок, у тебя затык может быть в том, что точку с запятой проглядел и не понимаешь, почему не работает. Когда ты уже не новичок, у тебя затык может быть в том, что единожды рекурсивно разворачиваемое в памяти дерево жрет ее аки конь, хотя полезной нагрузки ничего, кроме последних элементов, не представляет, и вот ты сидишь и думаешь над расщеплением рекурсии в линейный алгоритм с возможностью удаления "отработавших" элементов. Проблемы будут всегда. А у тебя ручки опускаются уже сейчас. Ты никого не хочешь слышать, ты игнорируешь тот факт, что надо учиться. Ты игнорируешь тот факт, что учиться надо с самого начала, а не с серидины. Ты игнорируешь тот факт, что копипастой ты ничему не научишься. Если провести аналогию с силовыми видами спорта, то ты - тот странный чувак, который просит себе двух страховщиков помочь ему сдернуть пустой гриф со стойки для жима лежа, видит, как просто им это далось, раслабляется, роняет его себе на грудь, вопя о помощи, а потом, когда обалдевающие страховщики подняли гриф на стойку, садишься такой, утираешь пот со лба и "фух, отлично ребят, хорошо мы поработали сегодня.". А потом всем знакомым говоришь, что занимаешься штангой и "Хотите я вам опишу технику жима лежа? Я могу". И он засчитывает себе результат. Да. Штангу жимнул! Так вот - мы те самые страховщики. И мы уже устали от фриковатого типа, который, вместо того, чтобы начать с разминки, потом разогреться гантелькой или тренажером, сразу ложится под пустой гриф и с важным видом просит себе двух страховщиков для такой фигни. Ты хочешь результат, но не хочешь работать для него. Не хочешь прилагать усилий. Так дело не пойдет. Что-то не понятно по коду или алгоритмам? Спрашивай. А ныть и клянчить код не надо. No pain - no gain. --- Добавлено --- Ну или просто тема будет перенесена в "Сделайте за меня". И, скорее всего, уйдет в забытье.
хахахахаххахаХАХАХАХАХхахаххаАХхХХ я нашел сайт готовый с php скриптами !!!!!!!! хахахаххахон мой теперь, и я сделаювсё, а вы там делайте всякую фигню !!!!!!
судя по его постам, возраст еще не тот, интереснее же стырить где нибудь и как нибудь, а потом похвастать какой он крутой прогер)) а учебы и в школе хватает)
Судя по его профилю - ему 16 лет. Хотя я в свои 16 был куда по умнее. И уже знал азы алгоритмизации... Хотя мне в школе информатику тогда ещё не преподавали.
а я лет в 15 так же как он тырил всякие скрипты готовые и т.д., пытался конечно ковыряться в них а потом забил, вот только сейчас начал потихоньку учить (в 24 )