Как сформировать запрос на удаление первой строки. Тоесть у меня в базе 101 запись, мне надо чтобы первую удалило, и когда добавится ещо одна запись то ещо одна из самых первых записей удалится. Вот примерно то что я пытался зделать: PHP: if(mysql_affected_rows() > 100) { mysql_query("DELETE FROM message WHERE "); } else { echo "Сообщений в базе меньше 101"; } После WHERE я не знаю что поставить. Но надо поставить то что-бы удаляло первую строчку из 101. Я не могу точно выразить мою идею, поэтому я попытался объяснить как смог!
Ого! Спасибо большое! Я думал LIMIT для SELECT D Возможно зделать так чтобы не страница перезагружалась а только тег DIV
Maksimchik PHP генерирует HTML => HTML показывает => CSS оформляет внешний вид. JavaScript => изменение страницы на клиенте без перезагрузки, AJAX => обмен данными с сервером в фоновом режиме хотя можно сделать с помощью iFrame
Ааа. Ясно, буду знать =) tommyangelo Классная подпись. Естественно те кто потратит буквально 10 секунд для перевода из англ символо в русские, поймёт суть друидского языка. =)))