Кто-нибудь программировал в Delphi for PHP? Хочу увидеть какие-нибудь рабочие проекты, сделанные при помощи его, или вообще любую информацию: мануал, статьи.
Есть среда "Delphi for PHP"?! :-D Я пишу программу на Delphi которая передает параметры и получает результат от серверного скрипта. И не важно PHP это PERL или еще что-нибудь.
Скачал, установил, снес через 4 минуты. 1.5 Мегабайта кода в довесок плохо даже для компилируемого приложения — для скриптового это вообще смертный приговор.
Жаль, очень сырая: программы работаю далеко не в каждом браузере, мануала и статей на русском найти нереально. А так вещь хорошая!!
Горбунов Олег я тоже установил, тоже снес. Зачем мне это когда действительно там понапичкано всякого, зальешь на хост и будет размер в 1,5 Мб Я считаю, что это дело, мягко говоря, не стоящее.
Как бы то ни было, то, что я сделал за вечер в Delphi for php, в блокноте я бы писал несколько месяцев.
а теперь, кто-нить, для тех, кто ленится качать из своего танка, расскажите. Что это такое? Очередной монструозный генератор кода?
ну, мне и MS Visual studio 2005 временами Delphi и С++ Builder напоминает Дождусь матюка Горбунова Олега и пойду качать
А я что? Я VCL никогда не любил. А платить за IDE к скриптовому языку, для которого скорость критична, за идиотские windows-style кнопочки не буду. Хотя, если поковырять внутренности, там есть некоторое кода, которое я выдрал и затарил — но не более. И, в отличие от +Sten+, я могу такое написать в блокноте пусть не за вечер, а за три, но оно не уронит сервер на 10 посетителе, отожрав всю доступную оперативную память... ))