Mr.M.I.T. Зойдберг-то тут при чем ))) по мнениям некоторых, он в Футураме как раз является намеком на русских
Вы всё ещё не верите в демократию ? Тогда мы летим к вам !! Странные эти некоторые, связи как-бы не вижу... (хотя если вдруг это так, то горжусь, Зойдберга уважаю, клёвый чувак)
Не думаю, что мировое сообщество развитых и цивилизованных стран так просто позволит странам третьего мира (в том числе и России) разбазаривать свои богатства направо и налево. Ирак - первый пошёл, как говорится. Там рядышком ещё несколько империй зла с большими запасами нефти. Поживём - увидим, думаю америка ещё много стран вбомбит в каменный век по мере истощение её резерва ГСМ. Ну, а МЫ - МЫ 'самая империя зла', были, есть и будем. Правда Я думаю мы сами все свои богатства сдадим когда американцы придут - без боя.
На вполне определенный - до 3-х недель. Если так будет продолжаться - не факт, что "демократия" не перерастет в фашизм. Только не в такой, как был в Германии, а в "тихий фашизм".
есть еще информация "из непроверенных источников" о том, что вскоре нас ждет северо-американский блок... Так что прощай ШША
Это против тех, кто не ищет легких путей и собирается провозить свою "флешку с порнухой" в жопе вместо того чтобы отправить по мылу, либо залить куда-нибудь еще. Правильно Задорнов сказал Начало новости жесткое: источник с ссылкой на другой источник.
Уверен, что спустя пару лет все газеты начнут вопить, что Американцы сами спонсируют террористов дабы навязать другим странам диктатуру
Можно на винду поставить пароль, а внутри все кроме вентилятора эпоксидкой залить, чтобы к ножкам и дорожкам винта не подключились - и пусть попробуют узнать, что там внутри на диске