Вот если я напишу свой демон на PHP то его скорость работы будет такая же как у программ например на C++? Или я не прав?
Не прав, для проверки напиши любую процедуру на Си и РНР и сравни скорость (я сравнивал и когда после Си варианта запустил РНР вариант то понял что я в Эстонии) Что бы кто не говорил о скорости РНР до С/С++ ему далеко как от Стамбула до Константинополя
Хмм... Вот допустим у меня есть большой цикл в 1000000 итераций, и что PHP при каждой итерации будет анализировать код? UPD: код внутри цикла.
Vitas, демоны бывают разные. Одну и туже работу можно производиться совершенно поразному реализованными демонами. Если сравнивать реализация 1 в 1, то разница будет раз в 20 в пользу C С++ демона.
У меня тоже (только их там 1073741824), так вот на Си этот скрипт выполняется 14сек а на РНР он так тормозит что ужас... (я по этому и написал позднее на Си)
Я выкладывал что-то подобное тут http://php.ru/forum/viewtopic.php?p=27139#27139 только немного более глупое и бессмысленное чем то о чём я говорю