found:/www_host/hosts/insaat.zx6.ru/data/daemon/daemon.pl Cannot Execute this file! Please, change file attributes (you can do it with your FTP-client) Я так понял мой сервер ayola.net не позволяет демонов ?! Как мне быть с этой проблемкой.. ?
Идти на другой хостинг (Да и вообще ayola дерьмо полнейшее, там админы даже не знают как у них что работает, я общался с ними, одни ламеры)
chmod -R 0777 путь_до_файла Или просто в ФТП-клиенте проставить поля нужные А зачем строительному сайту нужен демон? О_о
Меня другой вопрос интересует , зачем строительному сайту бесплатный хостинг. (причём самый худший) 1-2 бакса жалко на "нормальный" ? (нормальный замечу в кавычках)
Превод: "Не могу запустить этот файл! Пожалуйста, измени атрибуты файла (ты можешь сделать это с помощью своего FTP-клиента)". Неужели парава на исполнение не ставятся?
Имхо качественных бесплатных хостингов практически нет. Если с наличностью напряг то могу посоветовать полубесплатный хостинг, с возможностью подключения определенных функции за плату, например 110mb.com.