уважаемые, кто-нибудь может когда-нить встречался с переводом денег с одной счета на другой, или вообще с какими нибудь денежными операциями через веб! как делать это? что надо посылать и куда! чтобы процесс пошел ! в частности меня интересует возможность процессов внутри сбербанка, а так же переводы денег из-за граници в наш банк !!! сенкс фор атентион !!!
A может чел. хочет сделать свою партнерскую прогу(например) и не знает как перевисти денги польз. на их счет!!
абсолютно правы, не пренадлежат банкиру - пренадлежат, абсолютно безграмотному, и вполне эмоциональному программеру, который хочет, как ужо было замечено переводить деньги через пхп!!! из за граници в частности!!! вебмани - это не то! на сколько я знаю, там не особо в пользовании электронные деньги! мне нужны банковские переводы! фсе очень просто объясню на примере : есть сайт. я продаю свою работу !!! клиент приходит на сайт - смотрит - понимает что ему нужна моя работа. он пишет свой номер в поле и нажимает кнопку !!! я еду делаю работу !! при этом мы с заказчиком даже не видим друг-друга !!! вопрос, как реализовать часть перевода денег со счета который, клиент ввел в поле, на мой ???