Простите если не в тот раздел) Качнул последние библиотеки, но не могу их запустить. php.ini снял ; ,проверил extension_dir, php_curl.dll кинул в /ext Закинул файлики в system32, но одначе он не запустился Denwer 3 PHP Version 5.2.4
какие файлики в system32 ? зачем? расширения кладешь в usr/local/php5/exp и прописываешь пути к ним в php.ini, там где екстеншены (или раскомментируешь, если присутствуют) Рестарт сервера - и вуаля. Если не работает - ищи на форуме денвера, наверняка есть решение
tommyangeloРасширения - то есть в моем случае php_curl.dll? Это присутствовало, раскоментировал. Fatal error: Call to undefined function curl_init() in Z:\home\lan\www\book\start.php on line 8
Да, кстати. Перерыл форум денвера, народ там тоже ету тему жевал и так не разжевал. Кто-то выложил файл php_curl.dll якобы утверждаю что это из-за несовместимости, и у народа вроде заработало. Но файла как такового уже нету...
прошу простить, был неправ Но решение нашлось неожиданно легко - http://www.denwer.ru/packages/php5.html Скачал дополнительные модули для денвера, установил, раскомментировал в php.ini строку с extension=php_curl.dll и в phpinfo появился curl
не,у меня норм работает win7, denwer3 с php3.1 Точно дох? У меня появилась ошибка апача, что какая-то dll не найдена, но при этом апач все равно работал. Загуглил, нашел, что какой-то патч для C++ 2008 не найден, скачал с сайта Microsoft этот патч и установил. Ошибка всё равно вылазила. Тогда скачал отдельно эту dll и закинул в system32 Всё работает, КУРЛ в том числе
Денвер грузится, монтируется виртуалка, ну словом все как положено... Но при попытке зайти на сайт выдает ошибку. Короче не загружает из папки /home/ либо если грузит, то открывается корень папки /test, а не того что нужно.
Protivogaz честно говоря не сталкивался с таким... Я еще вручную ставлю файл hosts доступным для записи - чтобы хосты автоматом подхватывались. А еще - ты точно правильно создаешь? Должна быть такая структура /home/mysite/www/index.php
Да, такая. Короче переустановил с нуля я денвер и дополнения. Заработало, если использовать стандартные директории. Из сети он не виден ни в какую - "Не удалось подключится к удаленному серверу". Завтра посмотрю что еще может быть
прикольно) имхо он калечный для этого дела) Попробуй ХАМРР установить. Это тоже сборка, помощнее денвера будет. И библиотек встроеных побольше.
tommyangelo, Хватало))) Будем пробовать XAMPP. Кста, на денвере перестал работать phpmyadmin. Вот такую дребедень выдает при попытке запустить его(перед этим очень долго-долго грузится): Код (Text): Deprecated: Function eregi() is deprecated in S:\home\localhost\www\Tools\phpmyadmin\libraries\select_lang.lib.php on line 89 Deprecated: Function eregi() is deprecated in S:\home\localhost\www\Tools\phpmyadmin\libraries\select_lang.lib.php on line 89
По ходу старая версия phpma и соответственно денвера. Я на версию с рнр5.3 перешел уже более полугода назад - и ни малейших проблем. Даже xdebug получилось нормально установить