Кто будет? Я 99% что буду, 440Hz тоже (он с докладом выступает). Можно сделать сходку, т.к. я полечу ещё 14 мая днём (билеты в 2.5 раза дешевле).
Apple http://devconf.ru/register/index/phpconf/ Mr.M.I.T. У меня камеры нету. Я думаю будет запись конференции как обычно
Apple ну ты сравнил. Одно дело ехать из Прибалтики, другое дело с Украины. Я думаю, что если б не было разницы, эстонцы не нанимали б днепропетровских пацыков к себе на работу.
Я давеча (в субботу) побывал на ZFConf (о чем так долго говорили большевики Прикольная конфа получилась. Правда, почти ничего нового не узнал, если только о ZF 2.0 Участие было бесплатное >: неловко в понедельник будет, так бы на выхи может и сгонял в москоу
Koc Ты не забывай что нам ещё визы делать, страховки, а это где-то 100$. Да и доехать с Риги в Москву ещё нужно позволить себе: автобус 30 лат в одну сторону (60$) - всего 60-65, т.е. 120$ в обе стороны, поезд 40-45 латов (80-90$) - т.е. 160-180$ в обе стороны, самолётом я вобще молчу, порядка 260-270 евро туда-обратно. А ещё нужно ночевать где-то. Так что без 600$ никак. Вам точно дешевле Но мне повезло, у AirBaltic сец. цены на некоторые рейсы в определённые дни при покупке через и-нет - туда-обратно за 150 евро слетаю (билет 39 евро туда и 39 евро обратно + сборы аэропортов). Ещё 3 ночи ночевать надо, но с этим отец слава богу поможет, иначе бы не смог ехать.
смешно Посмотри цены на поезда, к примеру из Сибири. Впрочем, даже из Донецка 100-250 у.е (и это в одну сторону)
Simpliest Поезда вообще дорогие и ехать ими долго У нас поезд тоже дорого, особенно купе. Как на самолёт билет.
Как-то дофига, пару лет назад за 1500 в одну сторону бабушку в Торез(это под Донецком) с родственниками общаться отправляли.
Постараюсь быть(пока не знаю еще чего с работой будет). Кстати в Москве ни разу не был, как там цены по сравнению с Питером? Много с собой нужно деньгов брать?
akrinel плацкарт + пенсионный вот и будут 1500. трястись 19 часов в плацкарте - то еще удовольствие. А до пенсии лично мне далеко так что 6к