Смотря что. Гостиницы погугли, от 3000р в сутки. Есть посуточные квартиры, которые чуть-чуть дешевле. Еда - опять же, смотря что и где. Всякие Макдональдсы и прочее как в Питере. Кафешки - 500р на человека. Рестораны - штука. Магазины где-то как в Питере.
Elkaz, да гостиница пофиг если и поеду то на конфу и сразу обратно. Интересовала как раз еда в основном Спасибо за информацию.
3000 в сутки это извините, относительно крутая гостиница должна быть. Я думаю можно вполне найти что-нить за 40-50$ в сутки. akrinel А сможешь вовремя быть? А хотя с питера наверно да. Мне вот приходится зарание ехать, иначе не попадаю на пол конфы.
Volt(220), ну а с утра надо ж будет подкрепиться! Я в голодном виде плохо информацию воспринимаю. Просто не люблю с собой больше денег брать т.к. почему-то кончаются все... ну а меньше тем более не люблю, а Москва по слухам город дорогой, вот и спросил на всякий случай. А то мало ли, зайдешь в KFC а там ценник вместо 400 рублей 800 кто его знает
Psih 3* от 2300 рублей. Учитывая что это российские звёзды... Думаю, понятно... Я в Армавире за 1400 номер снимал, самый простой. Что уж про Москвы говорить.
Psih, ну вообще для гостиницы это норм, в Питере в гостинице(душ, интернет, телевизор, 2-х местная кровать стол, шкаф 1-о окно, площадь номера порядка 12 м2), причем не сказал бы что в очень крутой, единственное расположена относительно в центре но во дворах: 3000 р. сутки Ну а почему нет, ехать то всего ничего, поезда ходят исправно, самолеты тоже... p.s. сейчас смотрел как лететь/ехать позабавило: Плацкарт 669 р. 7 часов 48 минут. Самолет(Sky Express): 700 р. 1 час 20 минут UPD лохануся, со сборами 1800 р. на самолете ( нефиговые сборы однако )
akrinel между спб и москвой перемещаться воздушным способом далеко не оптимально, хотя и в последнее время стало сопоставимо по стоимости. главные минусы воздушнного сообщения - всякие досмотры при посадке, до аэропортов далеко ехать (особенно из ширематьево). самый оптимальный на мой взгляд - поезда типа эр-200, невский экспресс, аврора. они идут порядка 5 часов (почти то же самое, что и 1ч20м на самолете плюс дорога до/от аэропортов).
akrinel Ну у меня что не едет, то приезжает/прилетает после 10 утра. Пока через пол Москвы доедешь, будет уже 12. Считай пол конференции пропустил.
Оплатил участие. Если что ищите самого черного парня на конференции это буду я(если конечно она не привлечет труЪ негров).
На $40 покупаешь пару бутылок мартини поишь какую-нить девушку и напрашиваешься к ней с ночевкой. Psih, красавец мужчина, у него должно прокатить [/quote]
ну да в Москау все поедим. А где время на это взять? тут на одной работе отпуск берешь, чтобы на второй вовремя все запустить и думаешь, как бы третим сказать, что у них все задерживается. не до полетов. я за организацию удаленных конференций через нет, видеозаписи и все такое. с технологиями они что-ли не знакомы? а то бложиков понаплодили бесполезных, каждый кричит какой он мегачемпион- повелитель всея веба, а такие простые вещи никто сделать то и не может. или в этом какой-то тайный смысл есть? вот приведу пример, как по доктрине только что прошла конференция. Предварительно в блоге объявляется время проведения и адрес на специальном конф-портале, где можно будет поучаствовать (БЕСПЛАТНО, сидя в кресле в трусах, почесывая яйца адной рукой и с кружечкой чая в другой). в заданное время чувак-ведущий этого портала говорит "всем добрый день. сегодня у нас в гостях разработчик второй дактринры. Привет тебе. как дела? ну давай погнали" Все в прямом эфире естественно. Тот берет слово и все что хотел рассказывает. при этом на мониторе виден его экран. он там показывает свои заготовки картинки с тезисами и схемы. все как в москаве будет. где-то через 30-40 мин доклад заканчивается ну там по регламенту сколько дали и ведущий говорит "переходим ко второй части можете задавать вопросы" пошли вопросы. все афигительно просто! естественно все это можно скачать и в записи и посмотреть как появится свободное время. могу дать ссылку. это же так естественно. мы же в 21 веке живем. интернеты.... какая нах москва, какие еще билеты?
Ну, смысл конференций "вживую" - я вполне понимаю. Другой вопрос - дублировать... но это деньги, тех. сердства, не самые то дешевые, по большому счету. Кто за это будет платить? )
это смотря как "дуракам" предлагать и что. Если в процессе конференции их реклама будет всем показываться, то в принципе они могут отстегнуть!