Какое дураЦЦкое название темы, но ничего. Просто интересно стало, какого хрена мужики называются бабскими именами, а потом попсятся и глупят от их имени? Постоянно встречаю такую хрень, когда какой-то школьник или даже мужик регистрируется под бабским именем и задаёт от её лица вопросы. Быстрей помогут чтоль? Или что? На форуме программистов баб точно не жалуют как следует Лично я сижу на форуме по психологии уже более трех лет, и даже там встречаются такие дауны, которые обращаясь к психологам выдают себя за баб. В 95% их раскусывают по первому сообщению. Но если там понятно, что приоритет у баб выше, то на форумах программистов (не считая HTML ламеров) им даже отвечают не всегда Я сторонник такой справедливости, чтобы бабам не отвечать, но что за пидорасня такая с бабскими именами?
бугагага... Не парься, дэбилов кругом полно. Эта хрень в инете меня не напрягает. Меня напрягает желание пидарасов провести гей-парад в мск. Уже несколько раз об этих потугах слышал.
А я вспомнил случай, когда ещё был на дворе где-то 1999 год и был только PHP4. Был у нас в обнинске один очень модный чат. И были мы, трое, которые не очень это дело любили. Ну то-есть относились к этим чатам крайне несерьёзно и считали это всё веселухой. А в чате ведь люди серьёзные разговоры разговаривали, кто-то с кем-то знакомился, кто-то о пьянке договаривался и народу было много. И мы начали этот чат методично потрошить, сначала одна дыра, потом вторая и так штук десять нашли. Ой было весело, крали учётки девок, парней, от чужих ников писали, админов банили. Столько народу развели. Девок на свидание от чужого имени приглашали, над парнями ржали по полной... Вот так =)
Да, "бабы" думают,что если они зарегаются под женским ником,то им ни кто не захочет помогать или просто не будет,а под мужским - всё отлично На форуме, где я есть, этих людей очень много уже было и некоторые так и говорли,как я написал на верхушке поста Меня уж тем более не напрягает
Чатик жесть, а вообще таких пидарасов кругом полно, может это придает им какой то уверености или что то еще, но лично меня это сильно бесят, а если такие еще и объеденяются, то это вообще пи***ц
Интернет предоставляет анонимность и гендорную в том числе. Если ты не знаешь даже настоящего имени человека по ту сторону экрана, то ты не знаешь и его пол. На твой вопрос можно ответить по-разному: 1) люди стесняются задать вопрос; 2) люди хотят почувствовать как оно - быть представителем(ницей) другого пола. Вопрос, который волнует человечество тысячи лет; 3) проявление латентного желания быть женщиной (мужчиной) - скрытый транссексуализм; 4) проявление истиной роли в социуме, то есть открытое поведение под обликом женщины (мужчины) в интернете и скрытое или подавленное (или противоположное у женщин) поведение, так сказать, в народных массах. Самый очевидный и скучный вариант это вариант №1. В попытке максимально обезличить собственную личность человек переворачивает всё с ног на голову: он мужчина - выдаст себя за щенщину; ему 40 - скажет 20; его зовут Евгений - скажит Сирофима. Подобное есть ни что иное, как банальное проявление абсолютного неумения убедительно врать. Самый интересный вариант четвёртый. Прям копать не перекопать - и в глубь, и в ширь. Фи, какой дурашка.
marina пруфпик? UPD два пруфпика, один на тему пола и возраста, второй на тему принадлежности к программистам=) или один, но сложно сочинённый=)
Недокументированные возможности интернета =) Анонимность — это одно, а преднамеренное и мотивированное сокрытие своего пола — совершенно другое. Когда у человека есть комплексы и скрытые желания, то эти социальные запреты становятся доминирующими в его личности, его поведении. Эта тема как раз касается гомосеков и прочих существ, кто выписывается из СОЦИАЛЬНЫХ понятий. Да и вообще, понятия социального общества слишком ограничены, но, впрочем, хватить отклоняться от темы. Если я выше писал, что комплексы и скрытые желания — это одно, но мы обсуждает то, ради чего изначально создана была эта тема. Вопрос был не в том, что там у человека между ног висит и хочет ли он чувствовать себя бабой — нет, поскольку если уж он захочет в интернете быть бабой, то он ей будет везде, а не только на этом форуме, например. Как раз тема о том, с какой целью человек регистрируется на форуме и задает вопрос от чужого пола. С какими предрасчетами, с какими понятиями ... ведь действия могут мотивироваться только теми аргументами, которые известны создателю темы. И вот мне интересны эти аргументы: быстрее помогут, будут лучше относиться к ламеру, не будут кричать ... ? Т.е человек понимает, что если зарегистрируется под таким-то полом, к нему будут по-другому относиться. И, кстати, можем принять во внимание тот факт, что на техничексих форумах девочко-образные регистрируются под мужскими именами и это понятно почему. Вот к этим мотивам я и клонил =)