Женские мозги очень сильно отличаются от наших. Наши мозги заточены для решения одних задач, а женские для других. В программировании это работает примерно так - и мы, и женщины можем программировать, но мы будем это делать как специально-заточенная железка, а женщины в режиме софтваре-рендеринг. =)
Иногда даже сами! А у нас в городе социальные катаклизмы - все чаще девушки водят машины, а мужчины - коляски о_0
Hight Кстати, у тебя устаревшие данные, кажется. Недавно (ну в течение последнего года) слышал, что все уже наоборот - мужчин стало больше И это меня совсем не радует, потому что: 1. теперь выбирают женщины мужчин 2. согласно анализу исторических фактов (не мной, разумеется) мужчин становилось больше женщин исключительно перед войнами (массовыми смертями этих самых мужчин, в общем)
decoder Наверное ты прав. В Пакистане всю историю мужчин больше чем женщин... Я вроде не так давно читал, что таких стран немного. В нашем районе по достаточно свежим данным, на 100 девочек 96 мальчиков рождается...
от возраста зависит. при рождении мужчин больше. чем старше - чем соотношение меняется в другую сторону. к 19 годам соотношение примерно 10 к 9
Хм... ИМХО без девушек как-то неприкольно... Не могу нормально сосредоточиться на программировании если дней 5 у меня не было девушки