Vladson, ну для решения данной проблемы есть как минимум: 0. Найти девушку которая не пилит мозг(долгий путь но я таки нашел). 1. Пикап.
Немая красавица сиротка-нимфоманка с третьим размером, которой родители оставили полтора триллиона долларов, и дачу на канарах??????
Горбунов Олег фигасе у тебя запросы А мну вполне достаточно было найти девушку характер которой меня устраивает настолько что за 2 года мы поссорились всего пару раз на несколько часов
конечно, программирование это только для суровых мужиков. телки ведь тупее, примитивнее, но почему-то программирование было замучено именно самочкой. ай-ай, как же так получилось-то! когда я начинала читать топик, я знала, что по-любому разговор уйдет в сторону ``иметь" =D мне страшно предположить, чем ты думаешь %) блин. у меня нет никаких шансов устроиться в этой жизни.
у меня до сих пор мечта - познакомиться с девушкой-программисткой (примерно моей одногодкой), хотя бы из моей страны (про город молчу) %)
я=) на бейсике и администрировать виндузовые сети. Мы с другом в 8 классе поднимали сеть в кабинете информатике. уровень конечно чуть выше плинтуса, но всё же=) начало карьеры=) правда учились мы сами, без помощи учительницы=)
Меня в школе препод по информатике с уроков отпрашивал, что бы я его выпускникам помогал писать тестовые задания для поступления в РТИ (Радиотехничесский институт), он сам не мог т.к. был теоретиком... а я тогда учился в 7-ом класе ;-) Правда програмировал тогда только на бейске для БК-001 (вроде так назывался), но алгоритмы щелкал на раз!
А вообще-то урок назывался не программирование, а информатика... Зато есть такие профессии, где только женщины работать смогут! Например швея-мотористка! Вы представляете себе мужика с такой профессией?! Я нет Швей-моторист! Это звучит!