В общем, есть задача отображения на странице большой (правильнее даже длинной) таблицы. Около 20-30к строк. И я вот задумался, есть ли какая-нибудь альтернатива "пейджерам". Например динамически подгружать строчки которые должны в данный момент отображаться при прокрутке скроллера.. или все таки пейджер? =)
Volt(220), ничего не пойму) по моему то что нашлось не совсем то что мне надо Padaboo, ну, кнопки, это тот же самый пейджер)
ShamahN а там как ни крути пейджер получается, просто не по нажатию на кнопку а по скролу мыши)просто пользователь не доберется до того что у вас ниже вывода таблицы пока не прокрутит весь подгружаемый контент)
ну как бы, я думаю, что веник при отображении таблиц БД не грузит все строчки таблиц сразу, если их много.. А просто подгружает в нужный момент (когда они должны отображаться). Вот этот механизм и я хочу попробовать реализовать
ShamahN конечно не все, у меня по 5 подгружается,допустим пользователь зашел, крутанул мышкой получил кусок таблицы крутанул еше, еше получил, потом он захотел посмотреть футер сайта и крутит крутит пока все 30к не получит)
ShamahN нее можно конечно поставить чекбокс чтобы крутился сам сайт а таблица нет, или чтобы работало только если мышка в области где расположен вывод таблицы